Задача хороших мониторов, не давать этого эффекта...За ВАУ эффектом - это скорее к некоторым моделям Дженов, на которых сводить весьма сложно..а что даст?
хм... где-то прочитал комент, что если было бы два идеальных монитора от разных производителей, то они бы звучали одинакогоЗадача хороших мониторов, не давать этого эффекта...
осталось определить, что есть идеальный монитор.что если было бы два идеальных монитора от разных производителей, то они бы звучали одинакого
Год пользуюсь iLoud Precision 5. Мониторы ништяк. Давеча, третьего дня, купил Kali in UNF, сравнил, кали проиграли. При этом - Kali in UNF тоже мониторы отличные на свои деньги. До 47 Гц и ниже работают и вполне детально. ARC показывает, что комната жутко кривит АЧХ. С калибровкой лучше.Кому доводилось послушать iloud precision 5,6,mtm? интересно как в сравнении с Neumann, genelec. Удалось мне их погонять но не очень долго. Относился скептически к ikmultimedia но в итоге очень приятно удивлен, при всем желеании не смог найти минусы с таким функционалом
iLoud Precision 5 неплохие, но маленькие. Мне например нужно значительно больше низа не ставя саб. Ситуация не позволяет. Вот и думаю о выборе из восьмерок. Хотя мне человек мнению которого и опыту я доверяю сказал, что Kali с 6,5 динамиком будет вполне достаточно, но я не уверен в этом.Год пользуюсь iLoud Precision 5. Мониторы ништяк. Давеча, третьего дня, купил Kali in UNF, сравнил, кали проиграли. При этом - Kali in UNF тоже мониторы отличные на свои деньги. До 47 Гц и ниже работают и вполне детально. ARC показывает, что комната жутко кривит АЧХ. С калибровкой лучше.
ещё с Neumann KH80 сравнивал Precision 5. Была ничья.
А можно вас попросить высказать свое мнение по поводу моего выбора между:@Азот, В качестве основных/единственных смотрел бы в первую очередь на 1029. 8010 - отличный вариант в качестве второй пары/походного варианта для ежедневных "негромких" работ, хотя в связке с сабом тоже способны впечатлить. Впрочем, для полноценной работы с миксами и 1029 саб очень не помешает, иначе придётся искать средства вспомогательного контроль для НЧ.
У 1029 несколько более "матовый" верх в сравнении с 8010 и более жесткая верхняя середина, если "навалить" выше среднего - начинает "высаживать" уши.
Только не Ямахи HS-8 - мыло, Каli IN-8 весьма неплохи - знакомый купил, прослушивали их у меня года 2 назад вместе с Amphion One-18 и Quested 2108 - не такие детальные, но вполне сносные особенно в этом ценовом сегменте ... Фокалы не слушал ...А можно вас попросить высказать свое мнение по поводу моего выбора между:
Yamaha HS8i
Kali Audio IN-8 V2
Focal Alpha 80 Evo
И еще мне предложили к Kali Audio
Кто что скажет? 3 полосы, цена у нас 235 за пару, ещё и эмуляция Hi-Fi, кубиков…
Barefoot Sound » Footprint03
barefootsound.com
слушал precision 6, вот им саб точно не нужен, были сабы и мониторы больше но тут суб низ появился и гудения никакго нет, очень низко играют и понятно по низким частотам, сравнить если с pmc tb2 то играют значительно ниже и информативность после калибровки тожеiLoud Precision 5 неплохие, но маленькие. Мне например нужно значительно больше низа не ставя саб. Ситуация не позволяет. Вот и думаю о выборе из восьмерок. Хотя мне человек мнению которого и опыту я доверяю сказал, что Kali с 6,5 динамиком будет вполне достаточно, но я не уверен в этом.
в сравнении с ними любые будут значительно ниже)сравнить если с pmc tb2
какой у вас раземер комнаты и акустическое оформелние? После года уже ищете замену?Год пользуюсь iLoud Precision 5. Мониторы ништяк. Давеча, третьего дня, купил Kali in UNF, сравнил, кали проиграли. При этом - Kali in UNF тоже мониторы отличные на свои деньги. До 47 Гц и ниже работают и вполне детально. ARC показывает, что комната жутко кривит АЧХ. С калибровкой лучше.
ещё с Neumann KH80 сравнивал Precision 5. Была ничья.