Это значит, что низ у них очень неплохой..Что значит выделяются? ))
Это значит, что низ у них очень неплохой..Что значит выделяются? ))
Ааа ок ))Это значит, что низ у них очень неплохой..
искажений мало у адамов тоже вроде мало искажений, вообще мало у кого мало, обычно никто не парится например тот же фокал там рядом ссылкаЧто значит выделяются? ))
Что вам в них не понравилось?Ранее пользовался HR824MK1.
Четкости по верху не хватало, прозрачности. Не хватало глубины и ширины сцены. В середине не хватало детальности. Хватало низа и грмкости.Что вам в них не понравилось?
Хммм, просто здесь их довольно много хвалили, вроде как раз за свою более менее правильную частотку, даже при недостатке низа. Я конечно понимаю, что надо слушать самому и составлять свое мнение, но пока опыт сведения был только в наушниках и на мультимедиа колонках, поэтому некоторые параметры звучания я оценить конечно могу, но так, сильно сильно по верхам)). Сейчас, как появилась возможность, хотел бы обустроить себе место и плюс минус хотя бы не пролететь совсем уж.Msp7 для металла резковаты будут, металлические твитеры утомляют слух гораздо быстрее тканевых
Слушать обязательно. На металле любая резкость / окрас в верхней середине проявляется моментально.Хммм, просто здесь их довольно много хвалили, вроде как раз за свою более менее правильную частотку, даже при недостатке низа. Я конечно понимаю, что надо слушать самому и составлять свое мнение, но пока опыт сведения был только в наушниках и на мультимедиа колонках, поэтому некоторые параметры звучания я оценить конечно могу, но так, сильно сильно по верхам)). Сейчас, как появилась возможность, хотел бы обустроить себе место и плюс минус хотя бы не пролететь совсем уж.
Kali, и долго бы не думал даже.Yamaha HS8i
Kali Audio IN-8 V2
Focal Alpha 80 Evo
Что из этого вы бы выбрали?
Quested — кот в мешке, ещё и антиквариат. Из вашего списка я бы выбрал Focal.Ребят, подскажите пожалуйста, выбираю первые более менее серьезные мониторы.
Yamaha MSP - 7
Mackie MR824
Quested F11
Focal Alpha 65 или 80
Поясните, что значит более музыкальные? Это более надутые по нч и яркие красивые вч? Или что то иное?Здравствуйте!
Подбираю мониторы, хочу посоветоваться. Комната 36м, неподготовленная. Задачи: диджеинг, написание аранжировок, несложное сведение, прослушивание музыки, просмотр фильмов. В шорт листе LYD48 и N83AC. Ранее пользовался HR824MK1. Сам предполагаю что нмониторс лучше с точки зрения глубокой звукорежиссуры, дины более музыкальные - склоняюсь к ним. Что думаете и какие альтернативы посоветуете рассмотреть. Спасибо.