Это с какого перепугу?но у вас он для небалансного соединения.
Это с какого перепугу?но у вас он для небалансного соединения.
ващета на нём даже написано "микрофонный кабель" ) что как бы намекает..но у вас он для небалансного соединения
Как раз он для БАЛАНСНОГО (моно)но у вас он для небалансного соединения
Микрофонный трехпроводной кабель - для НЕбалансного соединения? Может, вам сначала к окулисту зайти?но у вас он для небалансного соединения.
Если наводки нивелировать - Mogami 2534.Физику процесса я понимаю. И из каких элементов состоит кабель тоже.
Применение у всех разное. Поэтому и качество проводов разное.
Если на столе АИ и мониторы и кабель длиной 1 метр, это один разговор. И то бывает что провода питания и компьютер, или смартфон оказывают воздействие на кабель и вносят дополнительные помехи. Вы же это знаете что кабель работает как антенна если плохо экранирован. Учитывая что в большинстве квартир в нашей стране нет заземления.
Думал подскажут старожилы форума по маркам, но как всегда. Хочешь сделать хорошо, кури тему сам.))
Кстати вот нашел такую картинку.
Вот разъемы уже нашел. Но наши дороговато их продают.Берите любой с вашей картинки и не морочьте голову.
А вы здесь и раньше бывали?Думал подскажут старожилы форума по маркам, но как всегда.
хейтить то каждый может )) Вы на пальцах объясните. Это все маркетинг и аудиофильские заморочки? или действительно высококачественные материалы и позолота разъемов + хороший кабель дают существенные снижения потерь и наводок ? например для студий звукозаписи.Вы уверены что попали на правильный форум? Вам, скорее, на дастерео.
Балансный кабель для того и балансный, чтобы бороться с наводками. А линейные импендансы сделаны такими для того, чтобы исключить потери от паразитных ёмкостей. Единственное отличие -- дешёвые иксэлэры быстро ломаются от частых передёргиваний, а дешёвый кабель -- от перегибов и наступания на негоили действительно высококачественные материалы и позолота разъемов + хороший кабель дают существенные снижения потерь и наводок ? например для студий звукозаписи.
Зис райт.Это все маркетинг и аудиофильские заморочки?
Вам на прошлой странице уже объяснилиВы на пальцах объясните.
Это классический "развод лоха на бабки".Это все маркетинг и аудиофильские заморочки?
Всё абсолютно так же как и в любой области торговли. Раскрутил марку - бери больше. Вопрос в другом, что есть "галимый китай", от которого надо держаться подальше, т.к. могут и меди недоложить, и ещё чего учудить в желании сэкономить на копейку, а ценник сделать на 2 копейки дешевле чем у нормального производителя.Физику процесса я понимаю. И из каких элементов состоит кабель тоже.
Применение у всех разное. Поэтому и качество проводов разное.
Если на столе АИ и мониторы и кабель длиной 1 метр, это один разговор. И то бывает что провода питания и компьютер, или смартфон оказывают воздействие на кабель и вносят дополнительные помехи. Вы же это знаете что кабель работает как антенна если плохо экранирован. Учитывая что в большинстве квартир в нашей стране нет заземления.
Думал подскажут старожилы форума по маркам, но как всегда. Хочешь сделать хорошо, кури тему сам.))
Чем меньше расстояние, тем меньше нужды в балансном соединении, исключение ну разве что если рядом 380 проложено (но в таком случае и балансное не спасёт)...Просто раньше всегда тупо соединял небалансными кабелями, не задумываясь, и никогда не было проблем. Но потом начитался здесь страшилок и теперь всё время терзают сомнения )
Вообще никакой разницы. Холодный в trs замыкается на общий в ts. Всё уже придумано до нас@navy007, речь не об этом. А о том что нежелательно TS втыкать в TRS чтобы вывести сигнал на RCA
здесь и не только здесь обсуждалось уже. где-то так можно, а где-то чревато последствиями. лотереяВообще никакой разницы. Холодный в trs замыкается на общий в ts. Всё уже придумано до нас
всё так и есть ) если замкнуть холодный выход (выход операционника) на землю, ему быстро поплохеет,где-то чревато последствиями
Если бы я хейтил, то сообщение было бы кардинально другим.хейтить то каждый может )) Вы на пальцах объясните. Это все маркетинг и аудиофильские заморочки? или действительно высококачественные материалы и позолота разъемов + хороший кабель дают существенные снижения потерь и наводок ? например для студий звукозаписи.
Уничижительно-пренебрежительно. Ответ так себе.. Откуда вам знать что у меня и для чего. В коня или орла. В каждом тематическом форуме, особенно в музыкантских есть высокомерное отношение некоторых субъектов кто типа в теме к новичкам только начинающим собирать крупицы полезной информации по интересующим вопросам. И как правило никакой полезной информацией такие субъекты не делятся. Сплошной снобизм, высокомерие или откровенное хамство..Судя по вашим высказываниям, вам хватит вообще любых кабелей из самого захудалого кетайподвала, больше просто будет не в коня корм.
То есть, вы не увидели остального сообщения, и отреагировали только на то, что задевает ваши эмоции. Что лишь подтверждает мою мысль и оценку. Иного не заслуживаете значит.Уничижительно-пренебрежительно. Ответ так себе.. Откуда вам знать что у меня и для чего. В коня или орла. В каждом тематическом форуме, особенно в музыкантских есть высокомерное отношение некоторых субъектов кто типа в теме к новичкам только начинающим собирать крупицы полезной информации по интересующим вопросам. И как правило никакой полезной информацией такие субъекты не делятся. Сплошной снобизм, высокомерие или откровенное хамство..
Я за конструктив. Но это мое субъективное мнение. И я его никому не навязываю.
Если совсем на пальцах, то все эти заморочки наВы на пальцах объясните. Это все маркетинг и аудиофильские заморочки?
Вы видимо судьей работаете или прокурором. Раз делаете определение и выносите вердикт кто и что заслуживает. Вот зачем это вам? Чтобы поднять собственную самооценку по отношению к другим людям? Очень некрасиво. Предлагаю прекратить пикеровку учитывая что в ней нет полезной для меня информации. Не теряйте свое и мое время.Иного не заслуживаете значит.
Хороший кабель это не марка. Хороший кабель может быть и КГ ВВГ и т д.. кароче Бренд Марка Калибр. под конкретные задачи. Но больше половины на рынке продается дешманского китая - "хорошего исправного кабеля". однако в серьезный проектах используют mogami или иной более дорогой. Закончили диспут. Как разберусь. Выложу свои выводы в отдельную тему.Хороший кабель действительно дает преимущество в виде лучшей изоляции от помех.
Справедливо!Это тема про мониторы.
Выложу свои выводы в отдельную тему.