у меня тоже такое подозрение))@Lowcut, знакомый спец сказал что говно. Имён и подробностей не будет.
Вообще, слушать надо конечно вживую.
А какую альтернативу ямахам можете посоветовать? Можно ли рассматривать krk rokit? Бюджет 45k₽+-И еще, да простят меня юзеры ямах HS, это совсем недомониторы, слушал в разных помещениях семерки и восьмерки. Ну это ИМХО, не ругайтесь. И если раньше они хотя бы стоили приемлемо, то сейчас..
Слушал их, правда не очень долго, в ДрХэде вместе с Датчами, Амфионами и Айлоудами пресижн МТМ. В той точке и при тех настройках середина была конкретно завалена.Предлагаю обсудить чудовище Антилоп Аудио.
не надо рокит. Ищите бушные ямахи hs50m, именно эту модель, а не hs5. Или флюиды, не раз уже тут упоминавшиеся. Но пятерки и четверки по НЧ конечно будут сильно ограничены (Ваш КЭП).А какую альтернативу ямахам можете посоветовать? Можно ли рассматривать krk rokit?
Пожалуй всё-таки это флюид ф4 плюс Саб, если речь про буБюджет 45k₽+
Уже как-то упоминал, что они неубиваемые...Моим уже 11 лет и кошки их роняли со стоек, но работают, и да, к ним вполне можно привыкнуть...Сейчас служат у меня второй парой..hs50m
А какую альтернативу ямахам можете посоветовать? Можно ли рассматривать krk rokit? Бюджет 45k₽+-
У VXT есть косяк - ловят радио, но у меня например не ловят ¯\_(ツ)_/¯ и бас у них хороший, даже у 6”… вес правда у них не маленький, хотя это плюс наверное, но на Авито их не так многоСижу листаю авито, можно смело найти:
крк VXT6 и даже 8
KALI я лично не слышал, но на хайпе щас)
Кстати, фокалы CMS есть 5 дюймов, или еще ALPHA EVO 65, но я слушал только первые фокал альфа, обычный начальный уровень.
Если занимаетесь электронщиной, наверное я бы с такими деньгами брал vxt. Вышеупомянутые беринжер у меня были - довольно неплохая, но это их единственный плюс.
Рокит - это самая бомжацкая серия - RP.VXT или V
1Доброе утро. Подскажите пожалуйста.
Имеется: fluid audio c5 и 40 тысяч рублей
Для чего: продакшн, ремиксы, сведение (в основном hiphop), нужен мониторинг низа. Слушаю в машине и с сабом.
Есть возможность:
- купить бу mackie mr624
- докупить саб fluid audio f8s новый
Вопрос: какой вариант лучше?
1. Fluid c5 + f8s
2. Fluid c5 + mackie mr624
Подскажите кто-нибудь. Своего опыта нет. Нужен сабниз. Пишут, что в маки от 38гц, у меня в авто саб играет от 45. Но если по низу промах слышно сразу. Но и середина/верх тоже нужны. У флюидов верха грязные, середина не внятная, мало что слышно, но и маки бюджетные. Будет ли в них сильно лучше разборчивее верх и середина.
Спасибо.
То есть аналитичность маки не сильно лучше чем в флюидах?
аналитичней будет купить fluid audio fx8,, a c5 продатьТо есть аналитичность маки не сильно лучше чем в флюидах?
Просто новые маки стоят 90к
А мои с5 сейчас 18к новые
И их будет достаточно без Саба?аналитичней будет купить fluid audio fx8,, a c5 продать
насколько помню эти мэки на них жудко раздутый низ и вообще на тот момент не впечатлили
Нету на Авито. Зато есть aps klasik за 70к, правда ехать за ними далекоЕсли Mackie то наверное HR серию
Нету на Авито. Зато есть aps klasik за 70к, правда ехать за ними далеко
У eve проблемы с кондерами, рано или поздно начинают помирать не рекомендуюИ их будет достаточно без Саба?
За 70 я могу купить бу eve audio 207, просто 30к не хватает
Только HR, остальное сильно хужеЕсли Mackie то наверное HR серию
Aps мне вообще не понравились даже более старшие модели... Но эт на мое ухоНету на Авито. Зато есть aps klasik за 70к, правда ехать за ними далеко
Тут вопрос прежде всего что у вас по комнате и сможете ли вы хорошо разместить и отстроитьВопрос: какой вариант лучше?
1. Fluid c5 + f8s
2. Fluid c5 + mackie mr624
Подскажите кто-нибудь.
Это у 824 по спекам 38, у 624 -- 45Пишут, что в маки от 38гц
А я посоветую)) тоже Tannoy Gold 7, тоже всё нравится, будем идти против системы!Дома вполне комфортно без Саба работаю на tannoy gold 7, в дружественной студии есть fluid audio fx8... Tannoy не стал советовать потому как тут не модно штоле ...
Спальня. Кровать Аскона мемори фоат с памятью, сказали хорошо глушит.Тут вопрос прежде всего что у вас по комнате и сможете ли вы хорошо разместить и отстроить
Это у 824 по спекам 38, у 624 -- 45
Слышал их недолго в салоне, правда близко друг к другу стоящими на полке стола, навскидку ухо ничего не резануло...тоже Tannoy Gold 7
Там, чуть выше, речь шла и о hs50m, они сильно отличаются от HS5 - х...А Ямахи HS5 - довольно мерзко звучащие колонки с раздражающим узким "горбом" на 1.5к.
Подойдут ли мониторы Yamaha hs5 для комнаты на +-20 квадратных метров?