Замеряли в одной точке или MMA, MMM?
В точке прослушивания.
Замеряли в одной точке или MMA, MMM?
От того могла и быть разницаВ точке прослушивания.
От того могла и быть разница
@Tu22m3, разница из-за метода измерений. У Сонарворкса вероятно MMA. Он даёт усредненый результат.
как может стоить холст с мазнёй 200 млн.$ ?
пан Шмалевич знал толк в разведении кроликов!Для меня сие загадка с детства.
В Одессе говорят, что любая вещь стоит ровно столько, сколько за неё готовы отдать денег...-- Для меня сие загадка с детства.
Baffle step это явление связанное с дифракцией волн. смысл его в том, что НЧ распространяются шарообразно. соответственно если мы устанавливаем мониторы заподлицо в стену (делаем направленность половину шара), то получаем +6db на НЧ.
Это по этой причине некоторые производители делают корпуса колонок «кривые» и плавные со всякими срезами углов?Плюс сюда , излучения самого корпуса АС на этих-же частотах
Именно так !Это по этой причине некоторые производители делают корпуса колонок «кривые» и плавные со всякими срезами углов?
Это по этой причине некоторые производители делают корпуса колонок «кривые» и плавные со всякими срезами углов?
И это наверное 15" и весит по тонне каждая, всё как мы любим
читайте внимательнее: провайдер ни при чем, он не знает и не должен знать что происходит у вас за роутером.
Вам Нужно зайти в настройки роутера и включить поддержку IPv6 для LAN
Роутер ваш? логин-пароль от его админки знаете?
Ipv6 - D-Link DIR-806A User Manual [Page 98]
D-Link DIR-806A Manual Online: Ipv6. Go to the IPv6 tab to change the IPv6 address of the router, configure IPv6 addresses assignment settings, or specify MAC address and IPv6 address pairs. Figure 83. Configuring the local interface. The IPv6 tab. The Local IPv6 Address section.www.manualslib.com
В роутере IPv6 включил как-то. Потом включил все 4 лан-порта в нём. Ещё кабель воткнул. После этого инет отрубился. Сейчас супруга на раздачу поставила смартфон, поэтому в сети. Написал в тех поддержку провайдеру. Вот такие делаIPv6 вам необходим локально, в интернет IPv6 не нужен. Включается он в свойствах сетевого соединения где-то в районе настроект TCP/IP.
Когда подключается кабель, то должен загореться индикатор link на свитче. Если не загорается, то и линка физического нет. Далее всё тщетно )
Предположу,что ip6 можно в этом роутере навешивать на мак адресс нужного устройства,не трогая другие порты и устройства. А бэк ап конфиг надеюсь у вас сохранён?В роутере IPv6 включил как-то. Потом включил все 4 лан-порта в нём. Ещё кабель воткнул. После этого инет отрубился. Сейчас супруга на раздачу поставила смартфон, поэтому в сети. Написал в тех поддержку провайдеру. Вот такие дела
Жду звонка мастера от провайдера по ремонту.
"нужное устройство" - это которое) Я полный ноль в этом. Видимо без специалиста не реально ничегоПредположу,что ip6 можно в этом роутере навешивать на мак адресс нужного устройства,не трогая другие порты и устройства. А бэк ап конфиг надеюсь у вас сохранён?
Мониторы,да. Ну раз бэк апа нет,то наверное придётся ждать специалиста, вобще если вернуть асе на ip 4 и при условии ,что у вас динамический адресс от провайдера,то все должно заработать как было."нужное устройство" - это мониторы?
Бэк ап не сохранял и вообще не в курсе насчёт этого. Мастер придёт сделает. Перенастроит всё
Я ip4 не отключал. Если только автоматически, но это маловероятно. ip6 я ещё вчера "включил" (что-то типа того) и инет работал. Сегодня после включения лан-портов и коннекта кабеля отрубилось. Может кабель кривой. Сам сколхозил, но всё по фэн шую сделал. Отличный медный лан кабельМониторы,да. Ну раз бэк апа нет,то наверное придётся ждать специалиста, вобще если вернуть асе на ip 4 и при условии ,что у вас динамический адресс от провайдера,то все должно заработать как было.
Т.е . У вас есть обжимка ,вы знаете распиновку витой пары и не знаете что роутеры в меню имеют функцию бэк ап? Что то тут не тоЯ ip4 не отключал. Если только автоматически, но это маловероятно. ip6 я ещё вчера "включил" (что-то типа того) и инет работал. Сегодня после включения лан-портов и коннекта кабеля отрубилось. Может кабель кривой. Сам сколхозил, но всё по фэн шую сделал. Отличный медный лан кабель
Ничего удивительного. Я взял старый патч-корд который был подключен три года назад каким-то провайдером к моему ноуту. С одной стороны был коннектор. Я посмотрел и сделал так же + видео на ютубе помогло разобраться. Там по цветам эти провода лепятьсяТ.е . У вас есть обжимка ,вы знаете распиновку витой пары и не знаете что роутеры в меню имеют функцию бэк ап? Что то тут не то
Отверткой? Даю 10% что это будет работать. Нет 3%Ничего удивительного. Я взял старый патч-корд который был подключен три года назад каким-то провайдером к моему ноуту. С одной стороны был коннектор. Я посмотрел и сделал так же + видео на ютубе помогло разобраться. Там по цветам эти провода лепяться
Обжимника нет. Отвёрткой зажал норм
А какая разница отвёртка или обжимка? Я под увеличительной линзой смотрел. Всё норм вродеОтверткой? Даю 10% что это будет работать.
Отверткой?
Большая, нож должен точно войти в жилу кабеля,прорезать изоляцию и воткнутся в медь… а их там 8 штук.А какая разница отвёртка или обжимка? Я под увеличительной линзой смотрел. Всё норм вроде
Добавлю воткнутся а не перерезатьБольшая, нож должен точно войти в жилу кабеля,прорезать изоляцию и воткнутся в медь… а их там 8 штук,
4 зачищенных жилы, без изоляции, нечего резать. разные бывают кабели. и по 8 тоже.Большая, нож должен точно войти в жилу кабеля,прорезать изоляцию и воткнутся в медь… а их там 8 штук,
4е это пожарная сигнализация.4 зачищенных жилы, без изоляции, нечего резать. разные бывают кабели. и по 8 тоже.
Я выше только что написал, что у меня этот кабель от бывшего провайдера на ноубуке работал))4е это пожарная сигнализация.
Это не провайдер,это пожарникиЯ выше только что написал, что у меня этот кабель от бывшего провайдера на ноубуке работал))