Не, можно на 4 жилах до 100 м бит.4е это пожарная сигнализация.
Не, можно на 4 жилах до 100 м бит.4е это пожарная сигнализация.
Ну так не делается, зачищать не нужно.. если старый патч-корд то предположу что жилы многопроволочные (гибкие) обжать такой кабель да еще и отверткой… ну так себе затея)4 зачищенных жилы
Да бывают и 4 жилы (больше и не надо до 100м/б) оранжевая и зеленая пары4е это пожарная сигнализация.
Это когда было то? уже лет 10 как не пользуют их.Не, можно на 4 жилах до 100 м бит.
Зачищать на ютубе сказали нужно и показали как. Всё показали. Пошаговая инструкция.Ну так не делается, зачищать не нужно.. если старый патч-корд то предположу что жилы многопроволочные (гибкие) обжать такой кабель да еще и отверткой… ну так себе затея)
Да бывают и 4 жилы (больше и не надо до 100м/б) оранжевая и зеленая пары
В мэмориз ))Профи-кабель от известного провайдера
Это новое слово в наукеомеднённого алюминия
есть такой сплав вродеЭто новое слово в науке
На Озоне можете найти его легко Если вдруг патч-корд понадобитьсяесть такой сплав вроде
Siemon, Panduit, Commscope, Systimax или SCP?)) Hyperline на крайняк? Не смешите, какой нибудь Lan-Pro дешманский или ITKПрофи-кабель
Это термопара (гальваническая пара)есть такой сплав вроде
вот оно как ... а мужики то не знают!Дело в том , что добрая половина нижней середины , имеет тоже близкую к шарообразной , фарму волны .
>>омеднённого алюминия
>Это новое слово в науке
-- Нет. Даже колончные есть, такая же шняга.
если длина волны больше чем размер препятствия, то волна начинает его огибать и тени не будет
Андрейка , это ровно то , что я сказал ......все что ниже - чистый шар.
О чём спор то, я запутался(
Явление отражения от плоской поверхности колонки и интерференция в связи с этим существует? Округлые формы лицевой поверхности бороться с этим явлением помогают?
Явление усиления нч из-за установки необтекаемого препятствия (типа стены) существует?
И это, очевидно, два совершенно разных явления, никак не связанных друг с другом? Правильно?
Мне пофик кабель профи не профи я не о том. Я абстрактно написал "профи" в смысле - качественный, медный одножильный. Не то говно что на озоне. Это что вообще очень важно? Принципиально штоле? Или это зависть? )) Мечтает о таком? Могу отрезать кусочек... небольшойSiemon, Panduit, Commscope, Systimax или SCP?)) Hyperline на крайняк? Не смешите, какой нибудь Lan-Pro дешманский или ITK
По поводу зачистки витой пары перед обжимом, пойду айтишников насмешу))
Сорян за оффтоп…
Это термопара (гальваническая пара)
Тема кабеля очень популярна оказалась)) В фикспрайз такое никогда не видел. Пора зачищать тему)Да блин зайдите вы в ближайший фикспрайс, там эти кабели, готовые уже, рублей по 100
я то на нее ходил. ты прогуливал.А зачем ты физику прогуливал ?
Я про степень влияния всех этих акустич явлений в контексте положения монитора компьютерного. Лично у меня комната оказывала куда больше эффекта, чем положение/отсутствие монитора компьютерного. Разумеется, отличия будут при наждом конкретном расположении, только, как монитор не ставь, разница ничтожна, относительно других проблем комнаты.О чём спор то, я запутался(
А я не только видел но и покупал )В фикспрайз такое никогда не видел.
Так лучше нормально обжатое говно, чем нерабочее профи нечто, речь об этом )Я абстрактно написал "профи" в смысле - качественный, медный одножильный. Не то говно что на озоне.
Я про степень влияния всех этих акустич явлений в контексте положения монитора компьютерного. Лично у меня комната оказывала куда больше эффекта, чем положение/отсутствие монитора компьютерного. Разумеется, отличия будут при наждом конкретном расположении, только, как монитор не ставь, разница ничтожна, относительно других проблем комнаты.
Условно, вот картинку накидал..какое из положений с тзр акустики поможет избежать отражений от монитора? - никакое. Какое в меньшей степени..вопрос..Посмотреть вложение 239240
да ладно, с 16 лет на работу брали. + 8-летка обязательная была.в 14 лет , на заводе пахал
Ну я так это вижу.Условно, вот картинку накидал.
Дядьки, ответьте кто-нибудь и на мой вопрос ) Извините, что отвлекаю от высоких материй )Выяснил, что всплески и провалы практически отсутствуют, когда точка прослушивания почти на одной линии с колонками. То есть между колонками расстояние 120см, а от динамиков до ушей 50см. Но это ж не по фэньшую, чем вообще чревато такое расположение?
Опять как по делу, так в кусты) Ну окА я домой ......
там все отражается и переотражается/складывается и тд со всех сторон, это модель поля надо делать смотреть визуально))) По мне, так один хрен как не ставь. в этом мой посыл. Важнее базовая обработка комнаты. Чаще вариант 4 с картинки используют, это и по рекомендациям Genelec, хотя там странные рекомендации с сайта..Ну я так это вижу.