AmenЭто же знак свыше. Ваш путь - казахские мониторы!
AmenЭто же знак свыше. Ваш путь - казахские мониторы!
Она самая, уход в спящий режим. Наиболее раздражающая вещь у Флюидов, к тому же срабатывающая довольно рано и часто (те же Дженелеки уходят в сон где-то после получаса простоя). Без паяльника не отключается к сожалению.такое впечатление что в обоих случаях энергосберегайка чудит !
Если причина, уход в спящ. реж., сделайте фэйдер тише, а выход на мониторы громче и никаких проблем! Спящий режим в F4, в таком варианте, отлично работает!такое впечатление что в обоих случаях энергосберегайка чудит !
можно ли как то без паяльника эту беду победить ?
это неспортивно! надо графики сперва посмотреть.Будите в Москве , звоните , буду рад показать ......
Телефон скину , не проблема ....
да ладно. я вот картинку этих мониторов смотрю и закрадываются у меня смутные подозрения. вообщем надо графики, а там покритикуем. +У меня стоит , а у других не знаю
Лучший способ - столик размером с ноутбук + стойки для мониторов (напольные) + табуретку под стол, для вспомогательных целейПодскажите, есть ли смысл использовать шипы для виброразвязки акустики от стола, или поролоновые подставки - лучший способ?
Недешево однако. Устраивают и поролоновые, но они мягкие, планирую на мониторы сверху кубы поставить - устойчивость еще сильнее снизится, плюс бегающий кот, хотя может у меня подставки слишком мягкиеЛучше наверное смотреть в сторону ISO Acoustic или Fluid-овских подставок DS5/8.
взял чисто из-за красоты аперту, потому что на века, один раз купил и забыл...Недешево однако.
на бетоне может и не будет, а деревянный стол заметно влияетвзял чисто из-за красоты аперту, потому что на века, один раз купил и забыл...
работает ли оно? а хз! вот есть у нас бетонный столп 30х30 см в сечении и такой же, но с подставкой, будет ли разница хз
ну у исо акустик типа в канадской гос? лаборатории проводили исследования, мол в верном направлении двигаетесь)на бетоне может и не будет, а деревянный стол заметно влияет
на х400 сейчас акция https://vk.com/n_monitors?w=product-58847035_7464716Добрый! Что взять на замену yamaha msp7 в пределах 100 т.р. или не стоит?
За 30 тыщ hs продают, но никак не mspна х400 сейчас акция https://vk.com/n_monitors?w=product-58847035_7464716
но по басам могут не устроить
усилитель к ним простой 50 тыс рубелей
получается 115 тыс за всё про всё, но без глубоких басов
ямахи продать за 30 тыс
Отличный вариант при установке в ближнем поле, басов там хватает для выполнения 95% задач. Только сабниз нужно будет на чём-то чекать.на х400 сейчас акция https://vk.com/n_monitors?w=product-58847035_7464716
но по басам могут не устроить
ну кому что, блинн, у меня так вот! по-моему отлично. а на столе.. ну, что это такое вообще. от него отражений тьма и мониторы близко слишком. как там вообще можно правильный треугольник выставить, я хз, не удобно и не правильно в принципе«+ табуретку под стол,а на неё тазик… шоб кипятком» простите не удержался,больше не буду.
Саша , а с этим , всё нормально ? ----- "получается 115 тыс за всё про всё, но без глубоких басов ".....Отличный вариант при установке в ближнем поле, басов там хватает для выполнения 95% задач. Только сабниз нужно будет на чём-то чекать.