Ну при разнице в цене почти на порядок... в прямом сравнении ессно F4 курят в сторонке. Сразу слышны все их недостатки после АБ теста. Я ещё раз говорю, что F4 - отличный вариант, когда нужно на чём-то работать, а "денег нет вообще", ну и необходимой для работы информации они выдают куда больше, чем стоят. По "характеру", как отметил один чел, они чем-то напоминают ADAM и в целом я с ним согласен.F4 ---в сравнении с х400 . Было бы интересно .....
А что должно напрягать?Саша , а с этим , всё нормально ? ----- "получается 115 тыс за всё про всё, но без глубоких басов ".....
Ничего не напрягает ?
для кошек и мышей) но резать конечно его нет никакого смыслахоть и выглядит страшновато.
Так о том и речь)для кошек и мышей) но резать конечно его нет никакого смысла
кстати и музыка так высокого не играет, до 20 кГц бы файлы найти, а тут и подавно
а ультразвуком кстати динамик не спалится?, слушаем например на 100 Дб, а на верху он получается играет 115 дБТак о том и речь)
Я в ж говорю, у меня никаких вопросов нет к Оне12. Баса только совсем нету, но так сейчас «принято». Маленькая колонка должна играть как маленькая колонка типа. Хотите бас - покупайте саб. Ничего личного , только бизнес
Золотые слова!Ну а по цене , это дело каждого продавца и покупателя . В конце концов , цена , это не что иное как негласный договор , между покупателем и продавцом , о том , что это того стоит . Правда есть нюанс . Главное --- чтобы этот договор состоялся .....
Мне их привозили с N-Amp 2 за 75 000р, но для них он как бы "избыточен" по мощности. Тем более, что они 4-омные.А в данный момент , во время теста , какой усилитель использовался ? И какова его цена ?
Ну условно может быть ещё активные Квесты 2104, но там низ вообще от 88Гц.Мне вот не известны аналоги на рынке…и с тем более такими характеристиками за такие деньги.
значит русские мониторы не такие уж и плохие?кубы продал децл дороже, чем покупал
Русскими их можно было называть если бы все компоненты в России производились, а так только сборка тутошняя… мой Опель тоже русский если собран в Питере?значит русские мониторы не такие уж и плохие?
Видимо да, но если бы китайцы специально но вашему ТЗ (чертежи, метериалы) производили динамики специально для вас, это было бы другое дело.. как с машинами: запчасти производят разные фирмы/производители, но специально для автомобильной марок, а не наобороттогда получается, почти все мониторы малазийско-китайские?
при чем тут но? почти все динамики делаются в азии и все микросхемы делаются там же. в америках/европах максимум - сборка, да и то только дорогой продукции. так что - усе китайско-малайско-камбоджийское.но если бы китайцы специально но вашему ТЗ
Если я начну перечислять всех с такими же точно "желтыми динамиками" (по крайней мере стоявшими во всех предыдущих до g4 сериях), то у меня пальцев на руках не хватит... начиная от Микролаб Про.не ищет желтые динамики на алиэкспресс, для них их специально делают…
Да я не про это, просто в Китае сделать видимо просто дешевле.. делайте хоть где, но по вашим чертежам, тогда можно будет говорить что ваши мониторы, полностью ваша разработка…при чем тут но? почти все динамики делаются в азии. почти все микросхемы делаются там же. в америках/европах максимум - сборка. да и то только дорогой продукции. так что - усе китайское
Хм, Александр, вы точно знаете что желтые динамики в микролабе это те же самые что в КРК? Или просто цвет такой-же?Если я начну перечислять всех с такими же точно "желтыми динамиками" (по крайней мере стоявшими во всех предыдущих до g4 сериях), то у меня пальцев на руках не хватит... начиная от Микролаб Про.
неблагодарное это дело заниматься производством)Прикол с русскими мониторами в том, что они стоят дорого, в том числе и на вторичке.
слишком крайне с таким подходом, производителей акустики делающей свои собственные динамики по пальцамДа я не про это, просто в Китае сделать видимо просто дешевле.. делайте хоть где, но по вашим чертежам, тогда можно будет говорить что ваши мониторы, полностью ваша разработка…
Не факт... много факторов. Иногда можно купить в идеальном состоянии по цене в 1.5-2 раза дешевле магазинной, если повезёт.на вторичке вроде любые мониторы не теряют в цене
Дак с таким успехом и мониторы делать не имеет смысла, куча контор которые это делают уже много летсвои динамики делать не имеет смысла, есть куча контор с опытом и оборудованием
Простите, что продолжаю эту беседу, но динамики у КРК разные в разных линейках, и цвет тоже разный.Рокитов