Коллеги, просто заинтересованные и братья студенты, здравствуйте! Я учусь на специальности музыкальная звукорежиссура в одном сердобольном вузе в СПб, поэтому в данный момент проживаю в общежитии. Мне необходима ваша помощь. По процессу обучения, да и в целом в профессиональном развитии стал вопрос о покупке первой мониторной системы. Существуют некоторые проблемы, например: бюджет 12000-14000 рублей и вариант поднакопить не подойдет, т.к. это максимум, при условии, что я буду питаться воздухом. Один из преподавателей советовал мне на 1м курсе присмотреться к Microlab Solo 2, что входит в мой бюджет, при этом помещение (комната общежития) вы, наверное, представляете каково в плане звучания. Я обращаюсь к Вам, чтобы узнать, к каким моделям стоит присмотреться, и если что (если понадобится, хотя я думаю в таком ценовом сегменте вряд ли) послушать в каком-нибудь шоу-руме в СПб. У меня имеется внешняя Roland Rubix24. По профессии на данный момент работаю с хип-хопом, панком, электронщиной. По учебе — реставрация фонограмм, классическая музыка, джазз. Жду адекватных и прямых ответов, потому что от наушников я либо оглохну физиологически, либо профессионально (благо уши от АТ не самые плохие). Спасибо за ответы, хорошего дня.