заговор производителей динамиков )
Почему заговор?)) Для первых серий Н-Мониторс тоже доработанные под свои нужды динамики заказывали.. Почему бы так же не делать тем же Квестед?
заговор производителей динамиков )
Простите, у меня комната дай бог 15 квадратов - а то и меньше, что мне с трехполоской делать прикажете?))) Боюсь это не совсем мой калибр, я думаю в моих реалиях больше пойдут стандартные 6-7". Трехполосник это конечно очень крутая вещь, но для дома...как-то не верится что их кто-то в подобных условиях эксплуатирует )))Кстати на днях x800 поедут на студию DarkSideRecords, где их можно будет услышать рядом с Neumann Kh 310, стоимостью значительно выше
дай бог 15 квадратов - а то и меньше, что мне с трехполоской делать прикажете?
как-то не верится что их кто-то в подобных условиях эксплуатирует
Серьезно? Я почему-то был убежден что трехполосники это уже как минимум среднее поле - по уму глухая комната, и все вытекающие отсюда :\Всё у вас будет хорошо с трёхполоской.
а то о том что вышеуказанные фирмы впаривают лохам галимый хайфай ,а нормальные динамики только по знакомству ))
Я почему-то был убежден что трехполосники это уже как минимум среднее поле
есть такие. сильно специализированные. большого диаметра с легким жестким бумажным подвесом, злобным магнитом и катушкой. и мощей под киловатт-полтара на одном дине. но у них задача - чтобы орали как очумелые. остальное - пофиг. есть еще специализированные динамики для гитарных/басовых комбиков. есть динамики, которые не боятся воды, для установки на лодках и т.д.ну я неоднократно встречал динамики для РА систем
Всё у вас будет хорошо с трёхполоской.
трёхполоски разные бывают. "Большие" и "маленькие". Все вышеупомянутые трёхполоске - "маленькие".
выходит что к примеру и адамы а77х можно рассмотреть?
Можно, но врядли нужно. Начните с российских продуктов, за их стоимость это находка.
--- добавлено 12 мин. назад ---
Тем более а77 это небось не трёхполоска, а как обычно у Адам - 2.5 полосы..
Ну тут наверное мне понадобятся какие-нибудь примеры, потому что если смотреть по тем же адамам а8х например - из европы я привезу новые всего на 8 тысяч дороже тех что сейчас нашел бу - 90 против 82к, стоит ли оно тех рисков, что предыдущий владелец носки свои в фазоинвертер пихал или еще какую оказию выдумал))) Сдается мне что не особо, тут либо ниша определенных мониторов должна быть либо модель какая-то экономически удачная. Потому что до смешного - свои крк8 6летней давности я сейчас со свистом продам за 29к, при том что новые привезти смогу за 24к с доставкой, блекджеком и еще на пиво разница в цене остается ! По этому наша вторичка - зачастую европейская розница.если покупка мониторов это некий вид инвестиции, то лучший вариант - это искать мониторы более высокой ценовой категории на вторичке.
?адамам а9х
Quested 2108, JBL 6328какие-нибудь примеры
KH310носки свои в фазоинвертер пихал
пофиксил, опечатка а8х конечно-жеадамам а9х
?
вот прям такое же мнение )))что адамы начинаются от s3x и выше. И то, лично я бы не стал брать.
Весьма ошибочное мнение, ИМХО. Вон я хотел суперкубики по объяве здесь взять, позвонил челу, а он сказал, что они ушли моментально.И взять к примеру эти же Н-мониторс, случись что - на вторичном рынке с ними будет полный попадос, денег уже не вернуть, на сколько я себе это вижу. По этому с отечественным производителем только по этим соображениям связываться страшно
Или zaragon. Когда тут один персонаж начал усиленно AKG нахваливать, в особенности 271-е - я напрягся сразу. Но пока до "особенного звучания" мультибитных ЦАПов дело не доходит - немного попустился.Того и гляди, под знакомым ником вместо того человека Константин с APS подмышкой выскочит!
При определённых условиях - это при каких?как мне объяснял производитель динамиков заключается в количестве искажений при определенных условиях измерения динамиков
с любым динамиком нужно повозиться. А потом еще и повозиться с самой колонкой.просто с ним придется более долго повозиться как с настройкой полос так и с возможной доработкой самого динамика
Я эту "сказку про белого бычка" слышал 100500 раз.К примеру квестед использует такие динамики как у вас но они доработаны производителем под студийную работу и призводятся исключительно под заказ квестедов, отделно не продаются - я узнавал года три назад, по характеристикам отличаются от хай файной версии которая стоит у вас.
При определённых условиях - это при каких?
с любым динамиком нужно повозиться. А потом еще и повозиться с самой колонкой.
Я эту "сказку про белого бычка" слышал 100500 раз.
Вы возьмите ВЧ от старших квестед и потом 308-й морель и, что называется, "найдите 10 отличий".
Есть инд.пошив по требованиям заказчика для тех или иных целей - это один вопрос. И к качеству стоковых изделий не имеет никакого отношения. Если нам нужны были более длинные подводные провода в некоторых динамиках для в N-серии, нам их сделали, это было нужно нам для наших целей,и это не говорит о том, что стоковый динамик плохой.
Где Алексей выражает подобное мнение? Вроде как наоборот утверждает обратное:Алексей, почему у вас такое мнение сразу, что если я говорю что динамик хайфайый он сразу является плохим?
это не говорит о том, что стоковый динамик плохой.
Где я это сказал?что если я говорю что динамик хайфайый он сразу является плохим?
Адам а77х? Можно, легко.
Как я к ним отношусь? Лично я - крайне негативно.
Считаю вообще, что адамы начинаются от s3x и выше. И то, лично я бы не стал брать.