в моем тесте я лично ухо сломаю но не отличу кемпера от эквалайзера. Вполне возможно твое ухо опытнее и острее и ты легко определишь что есть чтомой тест все равно точнее чем твой ))))
в моем тесте я лично ухо сломаю но не отличу кемпера от эквалайзера. Вполне возможно твое ухо опытнее и острее и ты легко определишь что есть чтомой тест все равно точнее чем твой ))))
ну вот. На словах говорил - подавай примеры. Дал примеры - детсад. Еще и флудером оказалсяи пустословом) Ну вобщем понятно все и грустно.детский сад))))) правда , Леха)) я удаляюсь отсюда))
DRYGVA про примеры тебе говорил не я ,а соник )а я говорил что если будет тонматчинг то это тестирование ничего не стоит )))
можно подробнее?если хочешь доказать что это обычный тонматчинг , сделай его хотя бы с директ профилем
DRYGVA директ профиль , без кабинета )) и тонматчишь его под импульсы, профиль с кабом и что угодно
и с чем его тогда сравнивать?DRYGVA, вероятно под direct профилем имеется ввиду профиль не с отключеным кабом, как я сделал, а именно слепок предусилителя без кабинета и микрофона изначально. есть у меня один такой профиль, если надо могу прогнать
импульсный отклик при пропускании одиночного импульса шириной в сэмпл (через секцию кабинета профиля преампа=директ профиля) такой же длины, как и при отклике каба из профиля с кабинетом = ~8 мс. Сейчас для интереса проверил. А при всех отключенных секциях равен 1 сэмплу.вшитый якобы импульс в секции каба превращается в нулевой и работает только как эквалайзер?
это мы уже выяснили, спор остался конкретным - динамика в секции каба кемпера. не применение его каба к левому преампу или другое раздельное использование. а конкретно - динамика.Все остальное для меня лично пурга не интересная, что использование отдельных секций прибора, что его удобство для забивания гвоздей....
а железные усилители имеются? надо ж под них строить, а не под кемпер. Я готов взяться попробовать накрутить достойную альтернативу кемперу на двух софтовых преампах, которым я доверяю - х50 и Легион. Остальных я просто не знаю. Соответственно нужен реамп железный на пиви и месе, профайл с него и сам директ гитарный. Если есть возможность у кого-то предоставить - я займусь, есть пара идейЯ готов под чью-то диктовку Кемперовские реампы сделать
легион ни по чьим мотивам не сделан, авторский звук, х50 да, крутой и оч. аутентичныйкоторым я доверяю - х50 и Легион
я ж писать русски язык:а железные усилители имеются?
С пиваком 6505 такой опыт вполне возможен: есть аппарат, есть крутейший ампсим, который звук преампа очень качественно имитирует, ну естественно все технические возможности для осуществления данного теста, только со временем хреновато.
Он как раз не конкретизирован)), ибоспор остался конкретным - динамика в секции каба кемпера
Но это не отменяет теста на динамичность кемперовского ампсима.
Не особо аутентичны его плаги, х50 гораздо более близок к оригиналуNickcrow забыли как the best of http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=31406
имел ввиду не клоны пивиНе особо аутентичны его плаги, х50 гораздо более близок к оригиналу
я закинул удочку товарищу NuSound, как у него время появится - обещал сделать. тогда и посмотри что там выходит и как. Пока в тех четырех профилях, что он прислал, пространства как в эку).Вот вам эксперимент.
К сожалению у меня есть лёгкий доступ только к VOX AC15H1TVL.Kosten, про усилители обращался к Aleksandr_Oleynik
ну я и не с клоном сравнивал, не похожи ни 8505, ни 7170 на пивак. Ну что то общее есть конечно, но только х50 реально похож на настоящий пивак, правда я сейчас про секцию преампа говорю. Кстати х50=>в ретюрн пивака=>каб=>мик - я наверное болт отличу от полностью живой цепи.имел ввиду не клоны пиви
Боже, я видать в самом деле русским языком не владею, раз донести эту мысль не могу. Попробую еще раз:Kosten, про усилители обращался к Aleksandr_Oleynik