Slate Digital: Virtual Mix Rack (VMR)

• Автор темы Автор темы exT1m
  • Дата начала Дата начала
Новый модуль! На любой студии must have! Простите за оффтоп:laugh: не удержался )))

Вложения

• New VMR.JPG
    New VMR.JPG
    126,6 KB · Просмотры: 63
  • Like
Реакции: N-shtaiN
N-shtaiN, а я купил VBC за 50$ !!!!:yahoo::dance2: по вашей ссылке у слэйта только я из корзины удалил VMR и получилось VBC за полтос! вот думаю теперь может и не нужен VMR, VBC + AIR eQ впринципе должен заменить.

PS: кстати мафон наверно тоже можно так прикупить

Fragilechild, уже всё выше сказал, но и не только это, vtm и ampex вобще очень разные приборы, для разных задач. Я бы сказал что vtm можно очень условно сравнить с "поканальным" uad studer, но и у последнего настроек поболее и колорит иной.
Мне было бы проще накидать примеров "с ampex", "с vtm" и "без них", чем объяснять тут зачем он на мастере.
И это не магия, это осмысленное изменение звука когда нужна "аналоговая полировка".
Причем это никак не связано с обрезом вч или каком-то роде "подсирании". Ampex вч наоборот всегда чутка поднимает.
Смысл есть покрутить самостоятельно. Опыт на то и опыт, что у каждого он свой.

SoNick, у меня uad ближайшее время не предвидится. Вот и хочется знать, а нужен ли он вообще и так ли все грустно у vtm )))

dmitry1982, хитёр :dj:
Блин, только что прикупил Ilya Efimov fretless bass, теперь может на карте не хватить)) А в банк лень ползти уже. Сейчас попробую VTM вытащить на остатки, отпишусь)

UPD: не хватило пару баксов зараза((

AIR eQ впринципе должен заменить.

Air eq - "чистый" эквалайзер, он никак не может заменить vmr, это разные по своей сути вещи.

Кстати, что происходит с купонами на inplug? Че они то работают, то не работают..

Drap, у меня тоже не предвидится, т.к. вышел из клуба.

Чегой-то не въеду: чего их - VMR - понатыкалось столько? И это с учётом того, что демо его я из донгла удалил...
Или так и должно быть?

Вложения

• vmr-dongle.JPG
    vmr-dongle.JPG
    34,2 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
Тики и да :yes3:
Задумка в том чтобы плагины добавлять потом - ну и для каждого своя индивидуальная лицензия типа ...
P.S. у Softube реков (паков) также все выглядит и у других тоже ...

• Like
Реакции: CakeWorker
Прикольный хак с удалением из корзины. Я себе VTM прикупил за 50$ ))

Цыхра, тоже решил раз такая тема мафон взять)) а с VMR так и в раздумьях брать не брать, очень нравится но бюджет ограничен либо то либо это:sweatdrop:

Al Junior, Так куда вводить на инплаге скидку-то?
Видимо убрали скидку((

Последнее редактирование:
Нажимать надо на просмотр корзины, а не оформление заказа. Там есть
[MOD]Да харошь уже, идите в тему покупок.[/MOD]

• Like
Реакции: Scarlatino
А я вот задумался. Может зря взял VTM а стоило взять VBC? Компрессоры они как-то сподручнее. Тем более red с его drive. Может попробовать поменять пока не поздно?

Я читал у Слейта что это за драйв. В оригинальном приборе его нет, но CLA, у которого Стивен его впервые увидел, рассказал, что ему нравится его окрас при небольшой компрессии. И Стивен решил этот окрас в усиленном виде вынести в этот Драйв.

Я читал у Слейта что это за драйв
а я говорю с практики использования на многочисленном материале. в оригинальном приборе он есть, однако в ручке гейна. эффект трансформатора (?). он лишь вынес его из гейна в отдельную крутилку, дабы можно было применить эффект не увеличивая громкость.

Предлагают хорошие бандлы из 2-х плагинчиков. Недорого получается. Я взял из VMR+VCC за 199. Все лицензии, коды моментально приходят. Все работает, рад.
[MOD]мы рады, но с этим в тему обновки или в faq покупки.
последнее китайское!следующие 10 сообщений про покупку - автоматом в бан[/MOD]

Ребят, а как считаете, если б этот рек содержал более широкие возможности именно по микшированию, например, сайд чейн, входную/выходную громкость, m/s манипулирование и некую внутреннюю маршрутизацию, сильно бы это его усложнило и стоит такое просить у производителя или и так все хорошо? Вопрос почти риторический. Я так понимаю, что сама оболочка ж не случайно сделана, стоит ли ее саму усложнять?

• Like
Реакции: bruno_banano
Scarlatino, можно просить вполне - за это денег не возьмут)

а если серьезно- думаю,как минимум громкости сделают в ближайших обновлениях,уж очень много просьб на эту тему от проф.сообществ.
И м-с я бы приветствовал аплодисментами)

• Like
Scarlatino, усложнять думаю не стоит (имхо), туда лучше самое главное, EQ, Comp, DeEsser, Limiter, Distortion/Saturator.
Входную и выходную громкость Слейт обещал вскоре отдельным модулем сделать вроде бы..

• Like
Все хитрее можно добавить 2 бандла - VMR + VBC и VMR+FG-X затем удалить оттуда один VMR и получим VBC и FG-X по 50 бакинских.
Причем такой фокус можно провернуть еще и с VTM (у кого нету) так что внутри черной пятницы скрыта черная суббота =)))

Решил таки взять VBC вместо VTM, как думаете, если я применил Passcode для входа на сайт, но еще не провел активацию, реально с кем-то поменяться? Или уже нет? Может в support написать? )

Народ, а вы не заметили что в SSL эквалайзере частоты не совпадают? ) Например HMF 3K на самом деле 2,4 или 600 на самом деле 730 ) на LMF тоже, а на LF в режиме bell 240 это вообще 130 ))

На Neve все четко.

Цыхра, а чего на них смотреть? ))) крутить на слух только) ну и до кучи:

[MOD]первые два не умеющих читать камикадзе ушли в бан.

Ребята, чёрная пятница кончилась, ВСЁ ОБСУЖДЕНИЕ ПОКУПОК В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ТОПИКЕ.

Модераторы устали выгребать ваш оффтоп.
[/MOD]

Народ, а вы не заметили что в SSL эквалайзере частоты не совпадают? ) Например HMF 3K на самом деле 2,4 или 600 на самом деле 730 ) на LMF тоже, а на LF в режиме bell 240 это вообще 130 ))
На железном так же ЕМНИП, кроме того, частоты, гейн и добротности еще и гуляют, когда соседнюю полоску крутишь.
По УАДу была статья http://www.uaudio.com/blog/uad-4k-channel-strip-buss-compressor/

Сейчас просматривают