Fragilechild, уже всё выше сказал, но и не только это, vtm и ampex вобще очень разные приборы, для разных задач. Я бы сказал что vtm можно очень условно сравнить с "поканальным" uad studer, но и у последнего настроек поболее и колорит иной.Почему?
AIR eQ впринципе должен заменить.
5 минут назад работали :jump:Че они то работают, то не работают..
это не совсем драйв в привычном его виде. скорее некий небольшой окрас по верхам и усиленная атака в транзиентах. я его на мастер шину усаживаю временами.red с его drive
а я говорю с практики использования на многочисленном материале. в оригинальном приборе он есть, однако в ручке гейна. эффект трансформатора (?). он лишь вынес его из гейна в отдельную крутилку, дабы можно было применить эффект не увеличивая громкость.Я читал у Слейта что это за драйв
На железном так же ЕМНИП, кроме того, частоты, гейн и добротности еще и гуляют, когда соседнюю полоску крутишь.Народ, а вы не заметили что в SSL эквалайзере частоты не совпадают? ) Например HMF 3K на самом деле 2,4 или 600 на самом деле 730 ) на LMF тоже, а на LF в режиме bell 240 это вообще 130 ))