Её, родимую) Его задача впарить - он её выполняет.какую? рекламную?
Я вам могу назвать в России людей, которые за 20-летнюю карьеру не выполнили ни одного серьёзного обещания, а многие даже нарушили. Особенности менталитета? Я бы даже на Слэйта не стал пенять, который один раз косякнул и не хочет признавать ошибку по тем или иным причинам, а тем более не стал бы говорить про то, что кто-то серьёзно или несерьёзно относится к словам, люди бывают разные.+ darthmortius
Naturlich. Честно говоря, я думал, что это понятно без дополнительных пояснений)Речь идёт про некие культурные различия, в силу которых там в целом более благосклонно воспринимают любой новый продукт от популярного вендора(хотя это вовсе не означает, что они его купят)), у нас же наблюдается более скептическое отношение. Таковы мои общие впечатления от GS в сравнении с RMM и трэд со слейтовским fg2a в очередной раз подтвердил это.
Тём, тут ты абсолютно прав, в этих аспектах, различия между нами - почти пропасть!там в принципе нельзя прямо что то критиковать , большинство людей воспринимают это как токсичность
Он выпустил видос с приблизительно таким текстом: "один инженер мне написал, что готов отдать мне одного из своих детей, если я сделаю эмуляцию дистрессора. Знаешь что Джон, а ну гони своего ребёнка сюда, потому что мы сделали дистрессор!".А что там с дистрессором его было?
Herr Morkovka
После этой темы я окончательно понял суть cultural differencies , между нами и ими )
там в принципе нельзя прямо что то критиковать , большинство людей воспринимают это как токсичность .....
Т есть если тебе резко не катит результат - ты пишешь что то в духе "круто , но вот тут есть нюансы " )
А не "говно , переделать " )
Слейт по моему слегка не в себе , он уже два раза попросил у меня мыло в личке , и я ему два раза его дал )....
про бетатест ....
Странно, но предыдущая версия VMR которая была до выхода этого LA-2A прекрасно работала на Big SUR.У всех так.
У меня именно она сейчас и стоит - и тоже самое с интерфейсомСтранно, но предыдущая версия VMR которая была до выхода этого LA-2A прекрасно работала на Big SUR.
В кубейз 10 такой лаг выскакивал, в 11 - все идеально работает. S1 последней версии? Там же, насколько помню, тоже полностью переделали графический движок то ли в 5.1, то ли какой там апдейт выходил не так давно?Друзья, подскажите пожалуйста. Обновил VMR на новую версию (MAC OS Big SUR, Studio One 5). Стал лагать графический интерфейс. Проводя мышкой по плагину скины меняются на ходу. Обратился в техподдержку, в кратце ответ был таков: нехрен было обновляться до MAC OS Big SUR. Хотя предыдущая версия VMR прекрасно работала на нем. Что посоветуете?
Вроде не было, но они ж не в один момент всем рассылают, некоторые штуки от них мне приходили аж через 3-5 дней после того, как уже весь американский сегмент интернета это уже обсудил)Камрады, Слейт в топе на ГС упомянул рассылку Дистрессора за 50%. Кто-нибудь ее получал?
Я вот всяческую хрень от них получаю, но 50% на Дистрессор точно не приходило.
Как же вам повезло то, а?!)))))late FG-2A добавляет верх и вернюю середину. Получается слышен резонанс какой то, сибилянты подсвистывают на вокале. Моё мнение после кучи тестов и поиска граля LA-2A: UAD коллекция, TLA-100, Fuse VCL 4(Хоть не совсем из этой серии), CA-2A + True Iron (СA-2A имеет класный двухсупенчатый релиз в софте) и как ни странно MJUC JR (
Я ничего не понял..., но наверное повезло....Как же вам повезло то, а?!)))))
Пост мною написан, в свете последних событий на пиратском "рынке")))) Ну да, если уж и радоваться, то за тебя Александр, поскольку тебе все эти радости до лампочки... как и мне собств-но))))Я ничего не понял..., но наверное повезло....
А, теперь понял.Пост мною написан, в свете последних событий на пиратском "рынке")))) Ну да, если уж и радоваться, то за тебя Александр, поскольку тебе все эти радости до лампочки... как и мне собств-но))))
Да, на Биг Сюре так как у Вас на скриншоте.А у всех вот такое на Мак Оси -
Нашел на сайте Слейта инфо про проблему с Биг Сюр. Они предложили скачать версию 5.2.0 (как не странно, но она тоже включает LA-2A ). Скачал, поставил и все стало нормально. Теперь буду ждать, когда они все таки починят свой плагин окончательно.А у всех вот такое на Мак Оси -
И где её скачать?Они предложили скачать версию 5.2.0