Я так же думал, но потом появился FG-Stress и оказалось, что мне его не хватало) Может еще что-то более годное появится. Было бы неплохо какой нибудт дисторшн в реке получить.По моему компрессоров более чем достаточно у него своих
Не представляю, что должно случится, чтоб я отписался. Во первых, все проекты полны плагинов слейта. Во вторых, подписка почти бесплатнаячтобы не отписывались чтоли?
Категорически не согласен. С потенциалом рэка там должно быть сильно больше компрессоров и сильно больше эку, и ещё ревера туда впилить (а если места не хватит на морде - сделать 2-3 странички).По моему компрессоров более чем достаточно у него своих.
Так и есть.Кто нибудь видел новые глобальные пресеты под VMR? А то они похоже не обновлялись с первого релиза и плаги в них используются только самые старые
Так и есть
@vip76, тоесть все изменения сведены к кнопкам готовых наборов рэка и возможностью ручного включения оверсемплинга?
@vip76, тоесть все изменения сведены к кнопкам готовых наборов рэка и возможностью ручного включения оверсемплинга?
одно время еще обещали, что плагинами без река можно пользоваться будет.облачную лицензию для айлока не добавили... а обещали-((