Шоб легче было разницу заметить@Цыхра, тогда почему они разной скорости?
Посчитал тут количество FG-Stress в одном своем большом проекте. 47. Что я делаю не так?)))прошу прощения, но всё равно зачем так много ? зачем могут понадобится 10 штук в проекте? ну 2-4...
Уж не знаю, что может быть проще квантизирования партии ударных) И еще меньше понимаю, какой смысл тестировать компрессор на мертвых лупах, говоря о том, что "живые" ударные не показательны. Совсем наоборот. С лупом из ван шотов при корректной натройке справится практически любой компрессор. Динамичные партии инструментов как раз-таки гораздо более показательны.Я видимо изъясняюсь слишком сложно. Ещё раз и последний раз. Миди луп слейтовских барабанов НЕ ровный! Понимаете? Он не отквантованый, он типо живой. Порезать нужный фрагмент по сетке не получилось бы, потому что малый как раз вступал раньше второй доли! Атака съедалась если резать по сетке! Не из-за слейта! А заниматься подгоном всего этого времени и желания нет! Было желание только одно - донести мою простую мысль, что даже при тех настройках, которые советует слейт в своём видео для сравнения - все равно вылазит разница! И чтобы лучше это было слышно, я закольцевал момент где по сильному удару малого слышно все! И атаки и разное затухание и вроде как даже чуточку характер разный. Ровное получилось кольцо или нет - не имеет значения! Хотите - порежьте сами и послушайте по кругу. Только не надо обращать внимания на длину, скорость и прочее! Слушайте малый! Вот и все! Всем хорошего вечера!
Вы его так разоблачаете, будто он людей обманывает и незаконным путём получает прибыль. Не доводите до абсурда. Вам больше зашёл УАД - ОК, все поняли уже давно.о великий махинатор и бизнесмен Стивен
Один и тот же луп, в одном и том же темпе 98 bpm.
Никто ничего не сделает два раза одинаково. Ни парикмахер, ни программист, ни кулинар, ни юрист, ни пекарь, ни финансист. А уж два разных человека в принципе не могут сделать одинаково и тем более специально.Но мне кстати так никто вразумительно и не объяснил почему калибровка плагина юада и железки схожа, а слейтовской версии очень разнится)
реп какой-то получилсяНи парикмахер, ни программист, ни кулинар, ни юрист, ни пекарь, ни финансист.
какой именно железки? Каждая железка тоже плавает в калибровке, или вы считаете что все железки совершенно одинаково откалиброваны? Обсуждение в топике слейта показало что это не такНо мне кстати так никто вразумительно и не объяснил почему калибровка плагина юада и железки схожа
и при дублировании этих долей в итоге весь квадрат уползёт или в + или в минус
Забудьте. Послушайте исходник.
Еще раз, читайте внимательно )))Вы говорите, что луп имеет темп 98
Еще раз, читайте внимательно )))
Дано:
1. луп 98 бпм
2. пара плагинов
Я щупал его без слейта ) чесн говоря не понял )
Кстати да, затестил только что! Вполне себе может стать рабочей лошадкой. Спасибо за наводку.https://fuseaudiolabs.de/index.html#about
Вот из новых прям оч хороший компрессор )
эмуляция urei 4a )
этакий гибрид la2a и la3a )
оч прикольно почти на всем живет ..