Пардон, что не ясно выразился. Впечатлил слейт. Разница сигнала при вычете в противофазе составила -32-34 дб
Мне VBC Grey нравится поболее чем Glue. Zerocool писал то же самое. Собственно у меня в основном Grey ходовой самый. ОТТ никак не заменяет Monster. Например вокал на шине поджиматьVBС - Glue имеет куда выразительную аттаку (возможно за счет оверсемплинга прорабатывает аттака лучше), если по мягче нужно то MJUC.
Monster и Bomber - OTT, либо не сколько компрессоров сразу. Хотя я просто не понял эти плаги, так и не использовал нигде, никогда. Но они точно заменимы
Вот вообще не согласен, выкручивал ручки довольно сильно, когда тестировал в свое время, очень классно звучит. У меня этот красный и синий слейт - основные рабочие лошадки. Другие компрессоры и не использую почти.FG401 - у него в дефолтном режиме работа на Glue похожа. Но если крутить ручки то звук не юзабельный становится.
Да ладно, не будете же вы вырисовывать в про-ку кривые, которые дают те эквалайзеры? А там раз - повернул и готово. Беленький постоянно использую когда надо либо верх красиво поднять либо немного мяска на низе дать. Хорошо работают.Custom Series - много эквалайзеров не бывает, но если быть честным, то любой про-ку или стоковый про тулзовский справиться с ачх этих модулей.
Это серьезно? Verbsuit воткнул - и почти все юзабельно, потому что классика зашита, и не статическая, как в альтивербе.И из разряда "вкусовщина"
Verbsuit - Altiverb.
Я его тыкаю иногда на подгруппу барабанов, на мастер пока не пробовал. Какие особенности у него там, которые тебе нравятся?есть RED который действительно достаточно уникально работает ....я его дико полюбил на мастере
нет я поравняю чуть-чуть, чисто для эксперименту. И с J37.
да! и Бусю тоже
я сравнивал SSL 2-Bus компрессор следующих фирм: UAD, IK Multimedia, Waves, SSL Duende Native, Native Instruments, Slate Digital.Grey, SSL,Glue и Waves SSL
У меня создалось аналогичное впечатление,и показалось что дуэнда и клей всё же поближе к оригинальной железке,уада не имею и возможности нет протестировать.что он подрезает sustain и бустит трэнзиенты. компрессия совершенно не похожа на ничего другое.
Так и есть. Особенно, если с авторелизом.ощущение, что он подрезает sustain и бустит трэнзиенты. компрессия совершенно не похожа на ничего другое.
нет, в плохом - не такое ожидаю от SSL компрессора. от Slate Digital SSL (Grey) делает звук слишком пластиковым - не натуральным. при любых настройках.хорошем смысле
а я вот бомбер че то не понял как раз) привык в свое время к SPL транзиент дизайнеру, а этот понять не могу. Может секрет есть, Андрей?))бомбер
Это такой себе финальный лоск, который может быть в тему, а может и нет.- пока вообще не понял эмуляции консолей, красный, ssl