А я ведь не писал, что они похожи друг на друга. А похожи на работу железного аналога. Три лично моих фаворита, которые в сравнении с железками выдавали похожие атаки, близкий звук в целом.
Вы сравнивали с железками.если да то с какими?Три лично моих фаворита, которые в сравнении с железками выдавали похожие атаки, близкий звук в целом.
То, что они разныеИ что ваше видео такого покжет?
Во блин, а я думал что Softube это встроенные плагины лоджика ))Softube это вам не встроенные плагины лоджика
Что-то мне подсказывает, что никакого видео не будет. И "разные" они у вас только на словах останутся.То, что они разные
Не знаю как УАД, но Софтюбовский и Слейтовский 1176 вообще разные по характеру
А вы снова со своим Слейтом привязались )) Согласен кстати, слейт субьективно звучит круче.
А в этой цитате Слейт не фигурирует разве? Фиругирует. Поэтому и было решено сравнить два компрессора, чтобы вы не писали что они похожисофтубовский фет оч сильно плющит , совсем не так как 1176 уадовский или слейтовский ...
чтдСогласен кстати, слейт субьективно звучит круче.
Я его гонял как говорится и в хвост и в гриву,без доп. лимитера он пропускает пики,а так окрас приятный у него.есть просто другие варианты для вокала, cla-2a тот же