А ми-минор вас в принципе не устраивает?
А ми-минор вас в принципе не устраивает?
Я и говорю - ми-минор одна из любимых тональностей при игре на акустической гитаре. И там всего один диез, какая жуть...А ми-минор вас в принципе не устраивает?
Теперь буду подписывать треки в ми-миноре как фа-бемоль минор,.. чтобы лох цепенел..Я и говорю - ми-минор одна из любимых тональностей при игре на акустической гитаре. И там всего один диез, какая жуть...
Про си-диез мажор не забывайте! Это вообще клюковка на кустике!Теперь буду подписывать треки в ми-миноре как фа-бемоль минор,.. чтобы лох цепенел..
Про си-диез мажор не забывайте!
Но такой в кабаке не сыграет заказанную песню в любой тональности, скорее всегоКстати, на экзамене по гармонии в консерваториях могут попросить произвести модуляцию из до-мажора в си-диез мажор с соблюдением правил классической гармонии.
Я сыграю, хоть и "в консерваториях не кончал" (и даже в училищах). Но зато 30 лет реального стажа клавишника, нередко в условиях "под танками" (незнакомый коллектив, незнакомая программа, незнакомый инструмент).Но такой в кабаке не сыграет заказанную песню в любой тональности, скорее всего
фИ бемоль и Мимино-р ))Теперь буду подписывать треки в ми-миноре как фа-бемоль минор,.. чтобы лох цепенел..
ну, тема же называется, как учиться играть, так что ковыряемся потихонькузачем я сюда вообще зашёл со своими тремя церковно-приходской..
Никаких вопросов.Только вот где найти адекватного - вопрос. Я вот уже давно мысль вынашиваю.
Рядом с домом)Только вот где найти адекватного
За недорого )Рядом с домом)