может at 4047mp?
Если разговор о AT4047sv -это добротный профессиональный микрофон,но если использовать для записи вокала,универсальным я бы его не назвал,дети,верхастые дамы-оптимально,но с мужским вокалом-подходит не всем.Нижний спектр бывает,мягко говоря, не естественным,обрезной на мике-не самый лучший,сам мик достаточно чувствителен к углу подачи,ну это скорее чаще всего плюс,главный минус-цена.4050-похожая копия,только хуже,смысл брать столько микрофонов с похожими характеристиками.В свое время заменил 4050 на Мохаве ма 201фет,ни сколько не жалею,с 4047 и еще парочкой других,прекрасно друг друга дополняют.возьму я наверно 2 4047 и 4050
Если разговор о AT4047sv -это добротный профессиональный микрофон,но если использовать для записи вокала,универсальным я бы его не назвал,дети,верхастые дамы-оптимально,но с мужским вокалом-подходит не всем.Нижний спектр бывает,мягко говоря, не естественным,обрезной на мике-не самый лучший,сам мик достаточно чувствителен к углу подачи,ну это скорее чаще всего плюс,главный минус-цена.4050-похожая копия,только хуже,смысл брать столько микрофонов с похожими характеристиками.В свое время заменил 4050 на Мохаве ма 201фет,ни сколько не жалею,с 4047 и еще парочкой других,прекрасно друг друга дополняют.
Я бы особо не доверял этим записям,я бы посоветовал к 4047,тульский мкл4000 и тлм103, получился бы разноплановый набор для разных применений.но это все по записям из сети
главный минус-цена.
Да так,то оно так,брал год назад с е бэя,тогда все устраивало,а сейчас, с политикой и налогами,уже наверное, не стал бы брать,и хоть и не хотел раньше,все больше в сторону отечественных миков поглядываю.а что там с ценой?
700-800 долларов за качественный мик, даже только кардиоидный, вполне нормально.
подскажите еще пожалуйста 4047 mp и sv сильно звучание и шум отличается, впринципе переключение направленностей мне не принципиально но если разница незаметна то лишними не будет.
Я обычно сразу при записи прибирал эквалайзером Лонг верха на пару дб,хотя щас редко используется,но это из за наличия винтажа,а так считаю его очень хорошим микрофоном,всё остальное вкусовщина.в итоге в личное пользование взял TLM 103, что бы про него не говорили...
Вы не написали какой у вас тракт,если брать ноймана в карту,готовьтесь к звенячему верху и куче сибилянтов,особенно у дефектных певцов,4047 мик своеобразный,как и вся продукция аудиотехники,сдружился у меня только с ламповым преампом от Warmer,4050-просто хуже 4047 и вообще вся эта тройка не лезет в категорию универсальных,лучшим вариантом,наверное, будет взять ноймана,если бюджет ограничен,а со временем докупить 4047.что взять из трех: at 4050, 4047 или tlm 103? Не могу определиться....
414что взять из трех: at 4050, 4047 или tlm 103? Не могу определиться....
Вы не написали какой у вас тракт,если брать ноймана в карту,готовьтесь к звенячему верху и куче сибилянтов,особенно у дефектных певцов,4047 мик своеобразный,как и вся продукция аудиотехники,сдружился у меня только с ламповым преампом от Warmer,4050-просто хуже 4047 и вообще вся эта тройка не лезет в категорию универсальных,лучшим вариантом,наверное, будет взять ноймана,если бюджет ограничен,а со временем докупить 4047.
а что про него скажешь? нормальный мик до $1000.остальное- за шильдик. в связке с ламповым преампом звучит хорошо. Исключение- академ. голоса "на куполе"- звенит:wacko3:Много чего рассматривал/слушал в этой ценовой категории, в итоге в личное пользование взял TLM 103, что бы про него не говорили...