Если крутить потенциометр выхода на наушники от максимума к минимуму,
то перед тем, как сигнал пропадёт, он будет слышен в левом канале. Тот же эффект?
NLS (Spike)
Дело ведь не в тракте — это анализатор показывает. Баланс по центру.А насчёт сдвига влево - я бы сначала допросил с пристрастием весь тракт.
если не по центру стены стоят, то это нормально.Уже давно замечаю, что левый монитор словно громче играет.
Кстати, расследование показало, что записей повёрнутых влево очень много в ВК, но и в iTunes имеют место быть. Лично для меня вопрос открыт.
Да ну создавал бы я тему Да и не даже то множество, о котором я здесь говорю — это всё равно скорее исключение, чем норма. Ну то есть я к тому, что на 70-80% с треками всё ок, но вот часть повёрнута.Моя версия - где-то косяк во внутреннем роутинге
что на 70-80% с треками всё ок
Или у вас все идеально
Кинул, последний альбом Arctic Monkeys чего-то да стоит в этом деле.Ты кидай ссылки или эти треки
Да запустите же вы предпрослушку в iTunesзапустил с ютуба
Ну я много тем видел с таким уклоном. Вот и расследую.да он и на яндексе звучит с левым смещением. Я б не стал искать тут какие-то теории заговоров и хитрых манипуляций сознанием))
Будете писать жалобу в AES ?Ну я много тем видел с таким уклоном. Вот и расследую.
Истина где-то рядом.Делай также и успех не заставить себя долго ждать