belovw, в комутатор о семетричных входах. (Будем считать - в пульт). Он отправлен на усил. Сами по себе шнуры в порядке, каша происходит в переходнике. Да хрен с ним (надоело уже), сооружу самопально что-нить. ))
а потом вытащить эти концы, а переходник выкинуть !тебе к этому переходнику что на два Джека, нужны два хитрых шнура. Использовать одножильный кабель. У обоих кабелей на выход что пойдёт в пульт припаять обычные моно Джеки. Можно использовать стерео, но тогда кольцо надо будет закоротить с корпусом. А на начало припаять стерео Джеки. У одно сигнальную жилу припаять на головку и кольцо оставить свободным. А у второго жилу на кольцо, а головку свободной. Эти концы и вставить в переходник.
Может бес - меломан?)Для более обширного обсуждения темы пишу её во Флейме.
Я почти год обладатель RME UCX с бесценным анализатором DIGICheck. Так получилось, что мне он очень нравится, т.к., например, при самом мелком релизе он показывает как на басу (в треках) работает сайдчейн от бочки. Да и в целом он очень крутой, как на мой взгляд. К чему это я, а к тому, что почти год он у меня работает при запуске машины в режиме Totalyser и люблю я смотреть на векторскоп. И за практически полный световой год я видел слишком много треков, у которых центр трека смещён в левый канал. Почему так?
Для примера: Devlin – Watchtower feat. Ed Sheeran, но по факту таких треков, издавшихся у мажоров очень много.
Вполне возможно. Я вот тут тоже выставил трек более десятилетней давности - писали под минус. Zerocool правильно заметил что левый канал наше фсё Прислала минус - та вроде не фсё ( исходников проекта, как понимаете, не осталось, так же как и того компа). Вот загржу минус - может с него всё левое то и началось?Может бес - меломан?)
Заходил ко мне приятель, говорит: - У тебя левый динамик громче. Я прислушался: - Да. Оказывается вон оно как) Замерил - 4 Дб. разница ... на моём треке.
Посмотреть вложение 248643
Спасибо! Вот под этот минус записывали. Может тут изначально по каналам разница? Мне дома не очень хорошо понятно в комп. колонках. Надеюсь Zerocool тоже послушает.@Muzart, под сообщением есть "кнопка" [Прикрепить файлы].
Только mp3.
Загружу файл получившийся, он вавка, поэтому просто скидку в ютюб поставлю. Плюс у нее дома - как туда приедет так поищет - в московском компе не оказалось!
Немного влево, но из-за инструментала аранжировки.А минус?
Тут Вы неправы.Ни разу не тяготеют.
На крайняк можно панораму сдвинуть и башкой повертеть. Не говоря уже о плохих проводах.
А еще..... серные пробки в ушах бывают.
Пять минут "позора" (хотя там и нет ничего такого) у врача и мир играет новымикраскамизвуками.
Спасибо. Просто плюс давно делали и нашелся вот единственный файл с плюсом)) Что за файл я и сам не знаю, но когда подсказали что завален то стал искать миксдаун 100%, так как там вроде было нормально. В ощем придется в видео подставлять если найдётся, нормальный трек)). Вот хорошо что тут выставил, а то сам то даже толком и не слушал, думал все нормально. В общем как найдется миксдаун - выставлю тут тоже опять.))Немного влево, но из-за инструментала аранжировки.
В видео, конец аудио вообще из зала на микрофон видеокамеры записан. Смотрится паршивенько.Спасибо. Просто плюс давно делали и нашелся вот единственный файл с плюсом)) Что за файл я и сам не знаю, но когда подсказали что завален то стал искать миксдаун 100%, так как там вроде было нормально. В ощем придется в видео подставлять если найдётся, нормальный трек)). Вот хорошо что тут выставил, а то сам то даже толком и не слушал, думал все нормально. В общем как найдется миксдаун - выставлю тут тоже опять.))
Этот трек сделан для клиентов с целью показать певицам, что они могут спеть на камеру с плохим звуком, а под видео ( если минус) можно подставить плюс с заранее записанный и обработанный на более менее приличной студии. то есть оставлено для контраста специально)) а вот с правым каналам почему то лажа вышла)) Даже не помню - попросил найти ее первый трек, а то у меня остались уже из каких то проектов видео какие то вавки - даже не помню что это было))В видео, конец аудио вообще из зала на микрофон видеокамеры записан. Смотрится паршивенько.
Стало быть признаю, что что-то пропустил насчет начала в левом канале.Тут Вы неправы.
1. Раньше было такое негласное правило, что звук должен начинаться слева.
2. Писали на пленку всегда чуть подымая левый канал.
3. Так лучше воспринимается музыка из-за разницы специализаций полушарий головного мозга.
Но все должно быть в меру.))
норм. только частотки ухи режут))Вот нашел плюс в мп 3 - как тут?
СПАСИБО!!! ибо! Причину нашел - вавку нормализовал и выделил для нормализации один канал)) Вот оно и вылезло)) Дам девченке отбой - пусть не ищет) Отвлекаю наверное от футбола - извините?))норм. только частотки ухи режут))
Под маркой Лайва подходяще.Вот нашел плюс в мп 3 - как тут?
Было давно - мелодайнов еще не завезли)) Дубль был один.Под маркой Лайва подходяще.
Для студии, идеальных условий - мимо поёт. Об колено.
И эта невнятная редукция окончаний слов..... "за тобо?????"
Даже не диалект. Зачем?
Спасибо. Подправил немного, но много вмешиваться не стал - уж как сделан исходник навряд ли уже что то можно кардинально улучшить)) Нет?норм. только частотки ухи режут))
Спасибо. Подправил немного, но много вмешиваться не стал - уж как сделан исходник навряд ли уже что то можно кардинально улучшить)) Нет?
Минус был готовый в мп 3 - я ж ниче с минусом не делал))ИМХО: там у вас в басу некоторые ноты гудят, шо дурные, и верхней середины с высокими многовато, КМК.
Но может для кабацки плясок оно так и должно.))
Какое отношение ТС имеет к вопросу? Мне же не заводить новую, чтобы прояснять некоторые моменты...@prch, ТС забанен. Теме 10 лет.
Отслеживайте, пожалуйста, информацию.