нельзя.
Но если вы нашли способ - прошу поделиться с общественностью, я в свою очередь могу поделиться как использовать на Андроиде со всеми микшерами, но только в личной беседе, ибо черевато.Due to the different app store policies each platform (iOS, Desktop, Android) has it's own licensing system.Therefore, you can't use one license on another platform (e.g. an iOS license on Android).
Desktop, это x-Air Edit под Винду? Я недавно отработал полуторачасовой концерт без каких-либо сбоев.Я про iOS и Desktop говорю, а андроиде, да, есть способы
нет, это версия Mixing Station для для компьютеров под управлением Windows, MacOS и Linux.Desktop, это x-Air Edit под Винду?
На Андроиде есть бесплатная версия с немного порезанным функционалом. Лично мне там только Tap Tempo не хватает.Я про iOS и Desktop говорю, а андроиде, да, есть способы....
А в платной версии mixing station для андройда тоже tap Tempo нет, я не смог найти. Еще хотел поставить mixing station для window, но невозможно купить, сайт вылетает с ошибкой, с ноутбука даже не заходит на сайт.На Андроиде есть бесплатная версия с немного порезанным функционалом. Лично мне там только Tap Tempo не хватает.
зачем вам платный mixing station на Windows (если о нём речь), если есть бесплатный официальный x-air-edit ?А в платной версии mixing station для андройда тоже tap Tempo нет, я не смог найти. Еще хотел поставить mixing station для window, но невозможно купить, сайт вылетает с ошибкой, с ноутбука даже не заходит на сайт.
Да, это ради интереса, хотелось попробовать. Для айфона тоже не получается купить, там свои заморочкизачем вам платный mixing station на Windows (если о нём речь), если есть бесплатный официальный x-air-edit ?
Странный вопрос. Наверное, затем, что Mixing Station гораздо удобнее.зачем вам платный mixing station на Windows (если о нём речь), если есть бесплатный официальный x-air-edit ?
На андроид так же идёт бесплатная официальная софтина, mixing актуален только для яблочного телефона.
Даже на яблочный планшет есть бесплатная официальная софтина. (т.к. это другая OS)
Ну из интересного там разве что лееры. Но их настольная версия, это полная копия мобильной. И для десктопа на мой взгляд это не самое удобное представление.Да, это ради интереса, хотелось попробовать. Для айфона тоже не получается купить, там свои заморочки
ну это уж дело вкуса, ничего странного. Тут мы можем удариться в долгий нудный не нужный диалог) и каждый останется при своём не будем оффтопить. Всё зависит от задач и стиля работы.Странный вопрос. Наверное, затем, что Mixing Station гораздо удобнее.
Ну конечно, об этом мы вам с @presly, уже писали.
По умолчанию в AUX во вкладке INPUT указан источника входа, USB
далее каналы 01-02
Посмотреть вложение 255689
Если хотите исопльзовать другую пару, выбирете канал, зайдите в ту же вкладку инпут, укажите STEREO LINK
и в качество источника входа укажите USB 01 для первого залинкованного, и 02 для второго залинкованного канала.
это можно сделать для любых каналов xair
Немного добавлю, получилось вывести поканально с обработкой из s1 на пульт при нажатии usb в channel. В input соотвественно тоже usb нажимаем и и выбираем usb returnНу конечно, об этом мы вам с @presly, уже писали.
По умолчанию в AUX во вкладке INPUT указан источника входа, USB
далее каналы 01-02
Посмотреть вложение 255689
Если хотите исопльзовать другую пару, выбирете канал, зайдите в ту же вкладку инпут, укажите STEREO LINK
и в качество источника входа укажите USB 01 для первого залинкованного, и 02 для второго залинкованного канала.
это можно сделать для любых каналов xair
Спасибо, я забыл, что есть официальная.зачем вам платный mixing station на Windows (если о нём речь), если есть бесплатный официальный x-air-edit ?
На андроид так же идёт бесплатная официальная софтина, mixing актуален только для яблочного телефона.
Даже на яблочный планшет есть бесплатная официальная софтина. (т.к. это другая OS)
Это я сделал, спасибо! Сами понимаете еще изучаю, но сегодня сделал многодорожечную запись, все получилось. Единственное минусовку с встроенной карты ноутбука пришлось кинуть на 15-16 кпналы, что бы можно было управлять.@zavetniy, так переключить каналы на усб. Я же вам уже писал. В самой первой вкладке на канале где гейн как вообще это можно не заметить
В платной, как я понял, его можно сделать через кастомный Layout, но проверить не могуА в платной версии mixing station для андройда тоже tap Tempo нет
Да, всё верно. От себя добавлю, что в плане кастомизации Mixing Station гораздо гибче и удобнее X-AIR.В платной, как я понял, его можно сделать через кастомный Layout, но проверить не могу
Там есть TAP.Лично мне там только Tap Tempo не хватает.