XR air линейка от Беринджера - сбылась мечта ид... маленьких ансамблей?!

• Автор темы Автор темы presly
  • Дата начала Дата начала
Код называется data code наклейка на боку пульта. Приложение в iPad всегда стартует с окна где надо вводить этот код. Сейчас не страшно, все равно пульт не мой, но когда куплю хотелось бы без осложнений работать. На офсайте так и не нашёл приложение для Мак.

Знакомые используют этот пульт, всем довольны, но говорят что с таблеткой и телефоном от Apple связь плохая... они используют лэптоп Apple или РС, к пульту подключают внешний рутер.

Приложение нашел, скачал. Теперь никак с пультом не коннектится :(
[DOUBLEPOST=1483359232][/DOUBLEPOST]Все в нем хорошо, но головняк с подключением.
[DOUBLEPOST=1483359771][/DOUBLEPOST]Что такое KEY и где его взять?

Теперь придётся :)
[DOUBLEPOST=1483361996][/DOUBLEPOST]Все равно перемудрили они с секретностью и т д Это же пульт управления атомной станцией ;). Должно все легко цепляться, быть интуитивно понятным, и без проблем начинать работать. Если куплю, то разберусь конечно, но ожидал меньшего геморроя.

@lomix, @sunet, был недавно момент на концерте, до пульта метров 30, внешний роутер с двумя антенами, iPad mini иногда подтупливал, рядом какой-то Samsung на андроиде работал четко. Я полагаю причина в корявой реализации WiFi на iPad, так как неоднократно замечал, что телефон на андриде цепляется за сеть до конца, а пад может терять ее.
[DOUBLEPOST=1483363858][/DOUBLEPOST]
Теперь придётся
Все равно перемудрили они с секретностью и т д Это же пульт управления атомной станцией
У меня не возникло никаких проблем первый раз, даже не читая мануала. Возможно потому, что я представляю принцип работы.

• Like
Реакции: lomix
Я в результате iPad законнектиться и все что интересовало нашёл и пощупал. А приложение с макбука так и не подключил. Видимо в документах все ID , key и прочее смотреть нужно.

@Vladimir74, ненадо никакой ключ вводить, открывается приложение и наживается центральная кнопка и все. и что у вас там где-то не подключается не понятно, у меня все работает и без мануалов и прочего.
@sunet, пользуюсь айпадом и нет никаких проблем, ни разу не было обрывов и прочего.

Хотелось протестить приложение с макбука. Как куплю разберусь поподробнее и есть знающие люди с кем посоветоваться можно будет. В любом случае пульт хорош, пишет в комп без проблем.

@Vladimir74, да в любом случае пульт надо чекать с компа, либо вин либо мак, там настроек больше чем в приложениях.

в этом пульте роутер полное гавно! сразу покупайте зухель киннетик, а лучше ейрпорт яблочный!
я юзаю с ейрпорт на скрытой сети на 5Ghz - передаю в него же аудио также по воздуху - красота.

2Vladimir64 сначало цепляете вафлю потом коннектите приложение пульта. про код реальная шляпа )))
зайдите на форум лабухов forum.plus-msk.ru там все уже разжевали по разными соусами )) управляю с бука если просто рулежка то с пада2 или ифона (для ифона сторонее приложение есть).

Подтверждаю, если не использовать встроенный рутер - очень надёжный и быстро-удобный пульт.
На одной из моих работ пашет в режиме 24\7, с внешним рутером на шнурке. И, по его же асио интерфейсу, идет разная музыка(usb с компа, как ЗК) в два разных зала, и управляется с pc же по эзернет-шнурку, а также с местного айпада, и, заодно, и с моего приходящего, и всё это без сучка и задоринки. Ну почти )))

Со встроенным роутером крайне не рекомендую работать на нем. Был неприятный случай один. А вот с айрпортом от яблок стабильно как танк))

@SeRick, да настраивайте как обычную сеть, только делайте ее скрытую и все будет норм работать.

А вот и начинка:

1. WiFi модуль Microchip MRF24WG0MB. Странно, что в пульте не реализована поддержка WPA\WPA2 шифрования, хотя модуль с ним дружит
2. USB аудиоинтерфейс реализован на XMOS 16L7C10 1000 MIPS, 128 kB SRAM, 32-bit мультиядерном контроллере и Microchip USB3340 высокоскоростном USB трансивере.
3. Процессор, который облуживает управление (все вычисления происходят в пульте, не в рулилке) - Одноядерный Freescale MCIMX253DJM4A i.MX25 400 MHz,, ARM 926EJ-S,
4. Контроллер локальной сети LAN Microchip LAN8720A 10\100mb
5.Все восемь выходов обслуживает CS4385 Cirrus Logic 24битный ЦАП.
6. Выход на наушники и AUX входы 17\18 обслуживает CS4272 Cirrus Logic 24 бита
7. Роутинг сигналов происходит в Xilinx XC6SLX4 (Spartan 6) FPGA, с кэшэм 216 kBit. Это самый младший процессор этой линейки.
8. Целый грузовик двойных операционных усилителей NJM4580 на входах.
9. Самый интересный чип - 8 канальный 24 битный АЦП Cirrus Logic CS5368, которых два (16 каналов). Рядом также несколько NJM4580, видимо, для финальной отстройки входных уровней.
10. Микрофонные предусилители имеют дискретные транзисторы в первом каскаде, затем NJM4580 уже в роли дифференциального усилителя. На каждый канал стоят по два аналоговых регулятора уровня Gain - Coolaudio V411.
11. Усилитель наушников JRC8074A "

• Like
Реакции: WAW70RMM и sunet
Смотрю обновился интерфейс программы управления пультом в ipad. Появились DCA . В каналах появилось назначение на DCA. Но они неактивны. В самом пульте нужно прошивку обновлять? Как это сделать?
[DOUBLEPOST=1486498680][/DOUBLEPOST]А как с iPhone рулить. Приложение не нашёл :(
[DOUBLEPOST=1486498760][/DOUBLEPOST]Ещё вопрос. Хочу внешний роутер законнектить, что и как настроить?
[DOUBLEPOST=1486498795][/DOUBLEPOST]В общем погрузился в изучение пульта.

прошивается из приложения с компа. роутер цепляется так же как дома инет раздаешь по вафле. некоторые функции в демо неактивны пока не подрубишь сам пульт.

кстати рулилка от мейдас подходит и для хрюши как и наоборот. мне лично от мейдаса дизайн больше нравиться, тем более жду когда мейдасы выкинут мвои модели в продажу. хочу для мелких мероприятий взять 12 - самый компат и функционал, имхо. кстати братья-лабухи утверждают что с новой прошивкой звук стал разборчивее намного ;)

• Like
Реакции: notebook
@PavelPaP, да рулилка майдас поприятнее, тоже вот надо обновить. Я думаю майдас будет раза в два дороже.

Прочитал о подключении по кабелю к макбуку.
Цитата:
Сообщение от Darek
Привет всем. XR18 - не получается законектить с ноутом ЛАН кабелем. Может нужно вводить какие нибудь данные ? По встроеному вай фаю всё прекрасно конектится и работает.
Читать надо внимательнее мануал: The Mixer always use IP-address 192.168.1.1 and assign IP addresses 192.168.1.101 - 192.168.1.132 to its clients

Когда подключаешь комп-ноут к XR18 напрямую сетевым кабелем, то на компе-ноуте желательно выставить в свойстве данного сетевого соединения в Свойства соединения - Протокол Интернета версии 4 - свойства - Использовать следующий IP-адрес:
IP-адрес - 192.168.1.101 - 132
Маска подсети: 255.255.255.0
Основной шлюз: 192.168.1.1 - обязательно
[DOUBLEPOST=1486584413][/DOUBLEPOST]Почему все так заморочено? Как-то проще оно не подключается по кабелю?

Кстати, после переустановки винды, по кабелю тоже ничего не вводил сразу законектился. Видать что то с этими IP адресами было напутано?

да у ва в компах прописаны или сохранены ипешники полюбому. сбросте настройки по дефолт что бы автоматом прописывали ипешники... ох эта винда, блин )))

Сейчас просматривают