А что замороченного то? Вы принципы работы ЛВС понимаете?Почему все так заморочено? Как-то проще оно не подключается по кабелю?
А что замороченного то? Вы принципы работы ЛВС понимаете?Почему все так заморочено? Как-то проще оно не подключается по кабелю?
ЛВС это что? С конфигурированием роутера опыта не имею, завтра со знающими друзьями сделаю. Но , честно говоря, меня как пользователя это парить не должно. Тем более связь пульта с макбуком по физической линии не должна вызывать танцы с бубном. Вопрос, конечно, придётся изучить и я это сделаю. Но хочется чтобы соединил и заработало. Видимо нужно правильно настроить IP адрес, шлюз и маску подсети. Сам пока так и не смог. В режиме точки доступа пульт с iPad коннектится.
Локальные Вычислительны Сети, LAN по буржуйски.ЛВС это что?
Тогда берите аналоговый пульт и не парьтесь, ибочестно говоря, меня как пользователя это парить не должно
да и читать мануалы полезно.если связался с цифровой техникой - будь готов
Если мне не изменяет память, то по умолчанию, на Ethernet DHCP не активен, поэтому сначала настроить сеть все равно нужно.в настройке сети мак поставьте АВТОМАТИЧЕСКОЕ
Купил роутер Zyxel. С товарищем настроил. Работает. По кабелю не работало из за того , что в пульте надо было прошивку обновить. А вот это косяк производителя. Продукт из коробки Должен работать.
Парни, кто знает. В XAir18 есть функция задержки некоторых каналов для компенсации расположения источников на сцене по глубине? Например, звук барабанов в акустике летит в зал но с отставанием от порталов на 3 миллисекунды. А если барабаны задержать на это время звук из порталов и акустический звук барабанов будут синхронными. Есть ли такая функция хоть в каком то цифровом пульте? Интересно.
Да и в M7CL тоже, на всех выходах.В Yamaha Cl5 есть
А с Behringer X18 никто не работает? https://www.thomann.de/ro/behringer_x18.htm?ref=search_rslt_Behringer+X+Air+X18_333932_4 Вообще прелесть если по концертам с готовым миксом ездить и только сумму отдавать... жаль выходов мало... если мониторинг организовавать, то в стерео только на троих музыкантов хватает...