Это и есть КЛЮЧЕВОЕ!Поставил роутёр, зацепился на 5ГГгц сеть, спрятал её и включил фильтр по макадресам.
5GHz как правило работают хуже и на меньшей дистанции!
У них просто поток больше, но для рулилки это пофиг!
Это и есть КЛЮЧЕВОЕ!Поставил роутёр, зацепился на 5ГГгц сеть, спрятал её и включил фильтр по макадресам.
Кстати до этого рулил выступление через Presonus 1818vsl, wi-fi средствами подключенного ноутбука. Радиус связи конечно меньше, чем у XR18, но проблем с фризами управлялки на iPad практически не было за более долгое время, при большем количестве людей в зале и наличии местной wi-fi сети.Сеть должна быть не запоролена, а скрыта,
и должны быть прямо прописанны устройства по Mac адресам, которые допускаются к конекту - это возможно сделать?
Если Wi-Fi точка видна, то есть ли рядом другие сети или нет - не важно, важно какое кол-во устройств с Wi-Fi начнуть слать запросы на эту точку и получать отлупы, так как не введен пароль.
Я вот думаю, что это из за того, что встроенная точка доступа XR18 может только WEP, хотя клиент может WPA.значит там были средства защиты соединения.
+100500когда в зале 5ка более менее свободна, а 2.4 забито сетями комплекса, да еще и 4 тыс. человек со смартами, которые тоже фонят в 2.4, я решил не испытывать судьбу ) эфир не резиновый )
И как вы предполагаете на этот вопрос можно ответить?кто врет?
ежели ему нужна перезагрузка то это уже не то (((А он изменения сохраняет? Перезагрузить попробуйте.
Кэпс лук отключите!итог:
В КОМПЕ! ВЫКЛЮЧИЛ ВАФЛЮ, ВКЛЮЧИЛ!
БЕХРИНГЕР ЕЩЕ РАЗ ВЫКЛЮЧИЛ, ВКЛЮЧИЛ!
БЕХРИГНЕГР - 5 КАНАЛ!
УТИЛИТА Mac OS - 5 КАНАЛ!
танцы с бубном приветствуются )))
Вот пока этого нет - использовать штатный Wi-Fi всё равно нельзя. Так, что - не важно как он работает.невозможность скрыть сеть
Вот пока этого нет - использовать штатный Wi-Fi всё равно нельзя. Так, что - не важно как он работает.
Парни, а где его mac-адрес поглядеть?
а если посмотреть внимательно?на xr18 нет обновления