Ну да, сделать сеть закрытой и под мак адресом, и будет счастье.все тормоза интерфейса из за вай фая
Проходил сам через это.
Ну да, сделать сеть закрытой и под мак адресом, и будет счастье.все тормоза интерфейса из за вай фая
А какая еще? Если конечно навесить плагинов с собственными буферами, но вы помнится сами щепетильно относитесь к выбору плагинов для лайва. Лично мне хватает встроенной обработки пульта, а из внешняя обработки нужен только ARC на мастере, а он имеет буфер всего 4 сэмпла.Если бы это была общая задержка....
Так и сделал на XR Air 12 .Многие жалуются на не стабильность встроенного WI-FI ,в любой момент может отвалиться .Но я еще перешел на 5 Ггц, там свои причины, в рэке рядом Line 6 xd- 75 ,ну и до кучи выносную точку доступа. Пока очень стабильно.Как выход можно использовать внешний роутер переключив микшер на ethernet.
Значит именно так и нужно делать!Как выход можно использовать внешний роутер переключив микшер на ethernet.
Это хорошо! А работали с ним в зале мест на 700 ,метрах в 50-ти от пульта? Или на улице когда квадрокоптер над тобой кружит и забивает 3-5 ть каналов 2.4 Ггц.?Вот это тест!у меня пока не повисал ни разу
у меня с 11й кажется приезжал, но она обновляется за считанные секундыа вы на своих новым бехрингерах прошивку смотрите/обновляете?
какая сейчас приходит с ними 10 или 11?