XR air линейка от Беринджера - сбылась мечта ид... маленьких ансамблей?!

• Автор темы Автор темы presly
  • Дата начала Дата начала
Чем, как не PFL; можно отыскать фонящий или наоборот, пустой микрофон?
:) Или как вариант запеленговать например с каких именно клавиш идёт соляк.
Мониторку например скоректировать, инэеры теже.
Потом, можно за AFL-ить часть инструментов что бы скорректировать баланс меж ними.

• Like
Реакции: RockMeister
Всё это делается при помощи радио ин эйров. Для того чтобы их вставить - вынуть одной руки хватает, во второй iPad.

А есть аппараты у которых штатно присутствует радио мониторинг?
Я просто обрисовал картину общую для любых аппаратов, которые рулятся с iPad-а дистанционно.

• Like
@Aleksandr Oleynik, я не знаю.
А минусовку для участницы худ. самодеятельности тоже с планшета низзя запустить?
Я для местного ДК подбираю бюджетное решение.

А минусовку для участницы худ. самодеятельности тоже с планшета низзя запустить?
Я для местного ДК подбираю бюджетное решение.
Средствами только лишь этой железки - нет.

• Like
@RockMeister, Вов если берешь версию xr12 или xr16 то в пульт можно втыкать флешку с которой с айпада можно включать стерео трек, в 18 модели такого нет там можно подключать ноут и раздавать мультитрек.
Но только единственный минус это пульт на сцене и исполнителям прийдется втыкать флешки на сцене))))

• Like
  • Like
Саша, можно видео снять как ты обходишьсь одной рукой? Мне реально не хватает.
Приеду из отпуска, попрошу сына снять на репе :).
Кстати, я попробовал рулить с iPad mini - в общем-то, учитывая то обстоятельство, что всё GUI ремоута я делал сам и под свой сэтап - разницы в удобстве с полновестным iPad-ом, мешающей рулить, не заметил.

Это очень плохо Скажите им, чтобы пользовались. Чем, как не PFL; можно отыскать фонящий или наоборот, пустой микрофон?
Там где я работаю, времени на чек как правило достаточно ;)

зы: за последний год побывал на более чем полусотне концертов приезжих звёзд... пытаюсь вспомнить, кто из ЗР-ов использовал наушники на чеке или концерте... чёт не получается :)

@Alexander Yakuba, там, где я работаю, этого вообще не нужно :) Я ищу для тех, кому это нужно. Но вопрос был не в том, нужно или нет, а есть это или нет.
P.S.: на чеке этого и не нужно, PFL выручает в процессе перформенса.

Ок, ситуации бывают разные. Например когда материал незнакомый. Сегодня рулил с зенковскими затычками - жутко выхолощенный звук. Одно хорошо - одеваются одной рукой. Мои любимые 280 звучат несравненно лучше, но всилу особенности конструкции одной рукой не оденешь. А без наушников никак, элементарно отследить партии без мониторки никак.
[DOUBLEPOST=1430944825,1430943771][/DOUBLEPOST]
IMG_20150507_001202.jpg
IMG_20150507_001214.jpg

• Like
Реакции: Andruha
@belovw, вариант такой - сделать удобное крепление для iPad-а на поясе или на теле - типпа лепучки. Нужно освободить обе руки - прилепил, сделал, отлепил.

@Alexander Yakuba, ну не станете же вы во время выступления на порталы отправлять только один бас, чтоб в нём подрезать гудёжную частотку, или бэк вокал, в котором всё время торчит какая-то частотка из-за обратной связи с уже заполненным залом.

не станете же вы во время выступления на порталы отправлять только один бас, чтоб в нём подрезать гудёжную частотку, или бэк вокал, в котором всё время торчит какая-то частотка из-за обратной связи с уже заполненным залом.
Во-первых для этого и есть чек, во-вторых - если что-то нужно поправить на концерте - я это делаю в полном миксе, слушая через порталы.

Очень часто на много удобнее это делать имея возможность послушать отдельный инструмент или группу. И часто бывает так, что на чеке всё отстроил, а зашло 600 человек и резонансы поплыли.
Не очень представляю как без возможности услышать в уши один только рабочий барабан, подстроить на нём гейт.

• Like
Реакции: Balint
А все эти новые решения, в частности Х18 кто-нибудь использует с Behringer Powerplay P16-M Personal Mixer? Они конечно дорогие, но зато как здорово иметь возможность каждому музыканту сделать микс под собственный вкус и слух прямо на сцене! Купить 5 штук на 5 музыкантов, плюс Х18 и все проблеммы решены.

под винду старший сабж 18 комплектуется сторонними драйверами Thesycon - и хотя давно вышли дрова версии 3.0, Ули видимо не хочет платить за апгрейд и комплектует девайсы дровами годичной давности…

я использую behringer powerplay P 16 в студии как микшеры для музыкантов. Раздаю с модуля P 16-i на 5 потребителей. Очень удобно. даже БП не нужно. все идет по витой паре.

• Like
Реакции: sunet
Извините за ламерский вопрос.

А в комбинированній вход можно втыкнуть стерео джек - и использовать канал как стерео ? Или только левый правый разводить по панораме ? А то стерео каналов как то маловато ...

Стерео джек в комбивходе для балансного подключения. Только Л/Пр разводить по панораме.

@Alf_Zetas, и в чем фишка новых дров? У меня стоит берингеровский драйвер и проблем никаких? Что дает версия 3.0?

А можно ссылку на дрова, хоть посмотреть что они из себя представляют и что там улучшилось

приехал ко мне сабж на днях, вчерась испытывал в бою, на корпорате с живым ансамблем. Есть конечно недочеты пока что, но в целом доволен, нравится больше чем меки длка, по крайней мере по функционалу уделывает.

Из явных плюсов, ревера на голову выше чем в меки, они там даже более чем вменяемые. Есть фильтры на сайдчейн каналах динамики. На каждом канале есть инсерты, всего доступно 4 стерео процессора, которые можно юзать поканально.
Из минусов, опять не вывели тапку наружу, гурпп и вса не обнаружил. Интерфейс подтупливает периодически, работал правда на штатном вайфае, все тормоза интерфейса из за вай фая, это я уже выяснил, т.е. если прицепить что то помощнее, то проблема уйдет. Набортный вайфай пока что нельзя сделать невидимым.

на счет работы с асио, в настройках минимальная латенси 64 семпла, на сколько оно вменяемо будет работать с таой задержкой пока не проверял

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OZet

Сейчас просматривают