Коллеги, помогите, пожалуйста, советом. Вчера мне довелось первый раз порулить концерт на XR18 - пульт не мой, попросили подменить штатного звукорежа. Всё понравилось (вот только по эргономике - неудобно, если под рукой в быстром доступе нет фейдеров эффектов), но один момент я так и не понял/не успел победить - на мониторы (aux 1 и 2), а также в тюнер гитаристу (Aux 3) так и не удалось отправить сигнал до фейдера, только после. Управлялка штатная, прилагаю картинки (например, отправляю 1 канал на 3й аукс) - вроде все кнопки нужные нажаты. Как только мьютирую канал в зале - в мониках тоже пропадает.. Может быть из-за прошивки? она там древняя, 0.9, кажется. Но прошивать чужой пульт перед концертом не решились.. И ещё - подскажите логику работы страницы Routing/Aux sends - не очень понятно, на что влияют выбираемые справа режимы - на выделенное перекрестие или на всю строчку целиком? В мануале на эту тему ничего не нашёл.. Обошлись тем что есть, отгрыли нормально. Сейчас пульта под рукой уже нет, а разобраться хочется.