@Дмитрий Прохожий, Планшет у меня с 2014-ого. Тогда все управлялки были только под iPad. Через какое-то время появился MixStation по андроид - сторонняя софтина. Попробовал рулить ею с
телефона (6") и теперь я уже даже и не помню где у меня лежит планшет. MixStation получился очень простым и в тоже время удобным что практически сразу вытеснил официальные управлялки. Позже купил "платную" Про версию. Платной её можно назвать с натяжкой. Цена около 3$ это просто данат за разработку такого приложения. В то же время про версия открывает возможность редактирования и создания собственных лаеров и после этого открываются такие удобства, которые на офицалках просто недостижимы. Например, я очень часто пользуюсь изменением фидбэка на делэях. Ранее для этого я использовал дополнительный планшет. Сейчас же, просто добавил ручку FB на главный экран и она у меня теперь всегда под рукой.
Ну а чего стоит интеллектуальные VCA - это отдельная песня. Нигде никогда подобного не видел.
Сейчас появилась возможность сохранять сессию даже на сотку - очень удобно. Пришел, подключился к роутеру, подгрузил сцену и вперед. Флешки уже не ношу с собой. Правда периодически архивирую сцены на облаке, что бы была возможность подгрузить. Мало ли - вдруг телефон потеряется.
Ещё раз рулить с телефона этим пультом мне намного удобнее чем с планшета. Возможно потому что пальцы маленькие. И если у вас пальцы больше моих, то возьмите планшет на андроиде с большим экраном. Сейчас и 7" и 8" различные есть, и цена небольшая. Нежалко будет разбить. Кстати, MixStation есть и под Mac гаджеты.
Миллионы приложений, игр, музыкальных треков, фильмов, книг и журналов, а также другие интересные материалы ждут вас. Где и когда угодно на всех ваших устройствах Android.
play.google.com
У него выпущено огромное множество версий приложения под различные пульты и оказывается (упустил из виду) уже вышла универсальная под все пульты сразу
Remote control digital audio mixers with your smartphone or tablet
play.google.com
Пойду пробовать ))