У меня, например, BUS1 и BUS2 залинкованы, и в них мониторы подключены в студийном варианте....возможно ли линкануть BUS1 и BUS2 дабы получить стерео мониторный микс?
Есть такое, но там можно скопировать каждый канал и все его свойства, а не все разом. Не совсем то. Мне надо например скопировать все посылы за раз на другой Bus (типа перенести весь мониторный микс), а не тыкать в каждый канал копи-паст.На х32 это можно делать и с рулилки под iPad, там в каждом меню канала или шины есть кнопочка Copy, когда на неё нажимаешь, то предлагается на выбор, что хочешь скопировать: всё или выборочно.
Как на мониторной линии перевернуть фазу?
да, как вариант посыл префэйдер и громкость убирать....Камрады - а кнопка Mute на канале всегда и посылы (например на bus1) мьютит? т.е. нет варианта мьютить канал "только для майнов" , а на шины например что было как префейдерно, не мьютировалось чтоб только? Есть ведь в заладке посылы выбор инпут, до ЭКу, AFL, а mute получается тотальная?
Если фейдер нежелательно трогать, то как вариант выключать на канале кнопочку отправки канала в мастер шину L/R, или тупо мьютировать мастер полностью.да, как вариант посыл префэйдер и громкость убирать....
1. Все на Win 7 работает. Надо только накатить нужные обновления операционки. Сам себе неделю назад ставил.ребят два вопроса
1. кто нибудь пробовал на вин 7 последнюю версию дров накатывать 4.59? определяется микшер?
2. можно как то сделать reset всех настроек каналов микшера? вопрос ламерский, но что то никак не найду где это сделать а руками обнулять все - с ума сойдешь
@andy felon, ткни меня носом в шпаргалку по данному вопросу пожалуйста)))...есть пульт беринджер xr18, ... у меня рипер управляет пультом по миди, переключает темпы дилеев редактирует посылы включает выключает каналы...