@ДАНИЛА-МАСТЕР,
Неа , не понимаю ) попросили бы нормально - без воплей о несправедливости бытия ) .. -и ответили бы вам нормально ,без иронии)
Тут все музыканты если что , и никто не рыдает
Если же вам лень разбираться в элементарных вещах - , это исключительно ваши проблемы , за вас это делать никто не будет .)...
Как и за вас учить английский , и читать мануалы или хотя бы например Behringer wiki.. - что совершенно обязательно вообщем то для любого нормального специалиста ...кто работает с оборудованием ..
Если же вам все это "настолько неудобно " , так кто же вас заставляет , вперед на плечи 30 -40 кг аналогового пульта , с рэком и мультикором - ....Хозяин барин
Есть две версии развития диалога
1 - , "Ребята помогите пожалуйста разобраться , я в этом деле новичок .., и т д .. "
2 - "Какое это все говно , на дворе 2018 год , почему я - МУЗЫКАНТ , должен марать свои нежные ручки , о какие то айпишники и DHCP " )
Все очевиднее некуда, но я почему то , помимо объяснения разницы между DHCP и статическим IP - должен еще тратить время на педагогику , Why me ?) Сегодня я добрый самаритянин ....наверное ..
А виноваты почему то форумы , и их злобные обитатели ).......