Все на голосование по поводу нового логотипа!

• Автор темы Автор темы imported_Krapan
  • Дата начала Дата начала
MadVad
Пофиксил кернел шрифта по твоему пожеланию...
rmm_n.jpg

D.Copy
:thumbsup:

ща обнаглею - а как вариант матрикс-едитор туда уже не влезет? уж больно мне первый "попсовый" вариант по замыслу понравился :gigi:
если не в напряг - на досуге в черном фоне не сделаешь?
на рабочий стол хочу - а он у меня девственно черен :gigi:

А мне вот этот вариант нравится больше всех остальных. Тока клавиши чёрные СЛИШКОМ привлекают к себе внимание. Либо их утопить, либо подчеркнуть буквы и наклонить мелкие. Или что-нить истчо.
Я не дизайнер, ногами не бить ))

[ADDED=Lekseich]1127981547[/ADDED]
Можно и мне на мыло?

2 D.Copy. ИМХО, светловато. Теряется. И велика разность цвета у букв сверху и снизу, а так классно.
P.S. Можно бить ногами.

D.Copy

похоже, ты попал :gigi: даешь фирменную обоину РММ ! :gigi:

D.Copy:
Светловато что
Именно. Слегка бы (!) по-контрастнее.
D.Copy:
Цвет у букв один
Да, тока верх и низ слишком отличаются по контрасту.
А так - мне очень мандрабилось. Классно.

[ADDED=Alex_V]1127999711[/ADDED]
Alex_V:
Слегка бы (!) по-контрастнее
Всмысле, всю картинку.

Alex_V:
верх и низ слишком отличаются по контрасту
А, может, и нет - присмотрелся, что-ли?
А общий контраст добавить бы (по-темнее слегка).
Народ, что скажете?

[ADDED=Alex_V]1127999955[/ADDED]
D.Copy:
текст нечитабален
Дык, чуть-чуть.
Ладно, мож, я капризничаю.

из всех представленый самый реальный номер 2..
не перегруженый, простой..
хотя можно было бы ещё упростить, до плоской модели без градиентов)
всё остальное поделки студентов..
лого представленный в 57 посте симпотичный, но конкретно смахивает на хуй.. и ещё направленый в лево (читай взад)..

по моему слишком размыт низ, осветлил ты слишком, т.к. сам синий не оченьконтрасный и не насыщеный, поэтому при дополнительном освещении низа создаёться такое ощущение....по моему и громкоговоритель с РММ нужно по насыщеней что ли...цвет совсем не богатый...не должно быть ярко, о должно быть солидно и выразительно. у тебя мутновато. может на РММ стоит сделать тёмносиний border=1 ? хз....попробуй.....:)
и нижний текст имхо должен чуток отличаться от верхнего...не знаю точно чем, сам понимашь, нужно эксперементировать...попробуй может шрифт чётче, или фонт другой, а может если рмм в бордер, то и не надо будет ничего.... :beer:

[ADDED=FON]1128000432[/ADDED]
модеры, засуньте №57 лого в шапку....а то приходиться откапывать этот пост, что бы смотреть... :thumbsup:

SergeCodeq
"но конкретно смахивает на хуй.. " у нифига себе!!! :lol: В жизни бы не усмотрел такого!!! :lol:
Я студент? От студента слышу... :lol:

FON
Поэксперементирую...

А вот вопрос ещё. Почему форуму потребовался новый логотип? Прежний редколегия зарезала? :smile:

лого представленный в 57 посте симпотичный, но конкретно смахивает на
ну вот и дошли до дедушки Фрейда :gigi:

FON
он же и есть в посте #90, только поправленый уже..

MadVad
просто шапка отображаеться на каждой страничке....а с таким шустрым обсуждением...и 90-ый скоро придёться выкапывать :biglaugh:

Был такой неброский и оригинальный логотип. Очень запоминающийся. А сейчас банальный, и неинтересный. :frown:
Вообще зачем было его менять ??? ИМХО

Джек, кстати, с надписью РММ может кто-то видел, Крапан сегодня ставил в топ. Ух, нагло выглядел. Такой фаллический символ! :thumbsup:
Крапан, остановился на чем-нибудь?

Antonio:
Джек, кстати, с надписью РММ может кто-то видел, Крапан сегодня ставил в топ. Ух, нагло выглядел. Такой фаллический символ!
Да вот я его и видел. Точно что фаллический символ :)
И видел ещё первый вариант тоже в топе был. Вот он как-то неоригинально смотрится - банально..

№10 +1 однозначно! Его выбор будет знаком хорошего чувства юмора форумчан. :smile:
Мне кажется, надо отличаться от большинства, в логотипе тем более, потому что достали уже эти "корпоративные" и MTV-шные стили. :beer:
В общем, форуму нужен яркий, оригинальный и запоминающийся логотип.

Джек, кстати, с надписью РММ может кто-то видел... Такой фаллический символ!

блин, уже и пасмареть низя - всё заметят :gigi: из-за фаласа и отказались :gigi:

Сейчас просматривают