Это однозначно работает) Но только если не забывать стараться делать то, что умеете лучше всех.
Короче, просить и нифига не делать - это прямой путь на дно)
)))
Это однозначно работает) Но только если не забывать стараться делать то, что умеете лучше всех.
Короче, просить и нифига не делать - это прямой путь на дно)
Ну кто ж виноват? Я вроде никого не оскорблял и не посылал, чтобы выдавать такое вот трамвайное хамство. Аргументы закончились, а выпивка нет?Блин, сам себе рублю сук, на котором сижу.
Что ж, со стороны виднее, кто как себя проявил.Вы-гавно.
Ответьте на вопрос. Есть ли у вас свобода воли? У других людей? Живых существ?
Cлучайность? Существуют ли реально эти понятия в нашем "физическом мире", или это просто миф?
Ого! Модераторы задают тон общения! Это новые правила форума?идите-ка Вы в жопу. Или на йух. Вы-гавно.
Согласен, в том-то и дело! Но не буду дальше развивать в этой теме культ гавна, ибо оффтоп. А ваще тема-то интересная - в смысле не про гавно, а стартовое сообщение данного топа.идите-ка Вы в жопу. Или на йух. Вы-гавно.
Неужели никто не понял , что это очередная моя провокация и проверка ? ))Ого! Модераторы задают тон общения! Это новые правила форума?
Что и требовалось доказать. ))Сейчас проверю на деле ещё раз :
-wwwoland, идите-ка Вы в жопу. Или на йух.
Вы-гавно.
Завтра маленькая халтурка на 3 штуки. Неожиданно свалившаяся сегодня.
Вот и проверим.
--------------
Блин, сам себе рублю сук, на котором сижу.
Что русскому хорошо, то немцу шмерц )))А вот гавно (говно) - это плохо или нет?
Мы тут в магии упражняемся. Совершенно доброжелательно.Ого! Модераторы задают тон общения! Это новые правила форума?
:gc:Основная цель сталкинга — обучение тонкому искусству фиксации точки сборки в измененной позиции
Ого! Модераторы задают тон общения! Это новые правила форума?
Неужели никто не понял , что это очередная моя провокация и проверка ? ))
А если простой юзер организует такую же провокацию и проверку в отношении модератора? Это же отличная тема! Шлёшь на х модератора, а потом говоришь: "это моя провокация и проверка". И совершенно доброжелательно)) Где я не прав?Неужели никто не понял , что это очередная моя провокация и проверка ? ))
В отсутствии юмора.Где я не прав?
А разве "добрые мысли" когда-то гарантировали бабло? smack об этом, кажется, писал несколько страниц назад.Схема: "добрые мысли - бабло - счастье" дает таки сбой ?
Пожалуйста, объясните, с каких это пор бабло = счастье?)Схема: "добрые мысли - бабло - счастье" дает таки сбой ?
Истинно так.Суть последнего эксперимента: "негатив, искусственно выплеснутый на форумчанина = отказ клиента, т.е. потеря бабла" я правильно понял или туплю?
Очень повышает "чувство глубокого удовлетворения" ))Если который тебе плохой слово сказал, а ты не обиделса, а его в ответ простил и пожалел - с ним будет Плохая Банка.
Модера можно точно так же обвинить в отсутствии юмора)) палка о двух концах.В отсутствии юмора.
Неужели никто не понял , что это очередная моя провокация и проверка ? ))
Что и требовалось доказать. ))
По непонятным причинам (мне то они понятны) подработка на 3 штуки сегодня слетела.
Извините за плохие слова. Это была ещё раз говорю проверка.
UPD
wwwoland, прости дурака старого.)))
Модера можно точно так же обвинить в отсутствии юмора)) палка о двух концах.
Логично замечено)Очень повышает "чувство глубокого удовлетворения" ))
Вот только если кто тебе плохое слово сказал незаслуженно, он просто дурной человек, тут и обижаться нечего,
а если совесть подсказывает, что ты вроде как сам не прав, и ещё и не такого слова заслужил (хотя времени на адекватность восприятия обычно не хватает) - тоже "понять и простить", и пусть ему будет "плохая банка"?
По этой логике "плохие банки" прилетают по дефолту просто всем вокруг.
(Опять про Д'Артаньяна и пи..расов история получается...)