Системного, в частности: Totalfinder, LittleSnitch, iStat Menus, Ilya Birman Typography layout, etc.
Ниче себе у тебя костылей сколько ) Наследие винды? )
Системного, в частности: Totalfinder, LittleSnitch, iStat Menus, Ilya Birman Typography layout, etc.
B наличии Imac late 2009, ff400, logic pro x все летает! На Maverickse всё было гораздо тяжелее.Ну что, я откатился. RME UCX больше не штырит, интерфейс летает, скорость записи на Samsung 840 Pro 512Gb вернулась с 250-300мб/сек (на Yosemite) до паспортных 500мб/сек и ещё много-много всяких плюсов.
Нечего мне, конечно, хейтерам теперь сказать, кроме как поддержать словами «при Джобсе такого не было». Такие вот дела.
Всем удачи и мира.
оторый при перетягивании окна до упора например вверх, разворачивает его на весь экран итп...
А если мне не надо после перетягивания до упора вверх разворачивать его на весь экран? У меня сафари так, до упора вверху и по центру экрана полоской ))
А для разворота на весь экран есть зелененький кружочек в левом верхнем углу )
У меня нет такого.А тормозная работа вайфая на новой ОС - это стандартная фича для первых релизов каждой новой версии ос у эппла?
Да вообщем то вы правы, не за чем пока, просто изучаю перспективу. По линксу что то официальный сайт и форум поддержки молчит.
Единственная причина- есть диск в 10Тб на thunderbolt , который работает отлично с iMac на работе где первый болт, а дома на Mac pro второй и диск все время отваливается. Я надеюсь, что может с 10.10 что либо измениться.