Yosemite !

• Автор темы Автор темы Dea23
  • Дата начала Дата начала
Total Finder очень классная штука на самом деле) Ещё есть Hyperdock, который при перетягивании окна до упора например вверх, разворачивает его на весь экран итп...

Ну что, я откатился. RME UCX больше не штырит, интерфейс летает, скорость записи на Samsung 840 Pro 512Gb вернулась с 250-300мб/сек (на Yosemite) до паспортных 500мб/сек и ещё много-много всяких плюсов.
Нечего мне, конечно, хейтерам теперь сказать, кроме как поддержать словами «при Джобсе такого не было». Такие вот дела.
Всем удачи и мира.
B наличии Imac late 2009, ff400, logic pro x все летает! На Maverickse всё было гораздо тяжелее.

оторый при перетягивании окна до упора например вверх, разворачивает его на весь экран итп...

А если мне не надо после перетягивания до упора вверх разворачивать его на весь экран? У меня сафари так, до упора вверху и по центру экрана полоской ))
А для разворота на весь экран есть зелененький кружочек в левом верхнем углу )

А если мне не надо после перетягивания до упора вверх разворачивать его на весь экран? У меня сафари так, до упора вверху и по центру экрана полоской ))
А для разворота на весь экран есть зелененький кружочек в левом верхнем углу )

Я имел в виду позиционирование окна на рабочем столе!)) Зеленый кружочек делает фулл-скрин отдельно от рабочего стола.

Ребят. НУ что могу сказать. У меня тачка не могучая и сильно старая, но Ёся на ней работает, все запускается. Но буду возвращаться на Мавра. Пока недопилят. Тормозов особых нет. Но краш приложения все-таки есть(((

3 дня тестов, пока сбоев не было, работает абсолютно все

А тормозная работа вайфая на новой ОС - это стандартная фича для первых релизов каждой новой версии ос у эппла?

У меня глючит фаиндер в режиме просмотра иконками. Пропадают или полоса черная сбоку. И боковое меню постоянно меняет свой размер. В остальных режимах нормуль. В кубе 32 битном многие плаги глючат. Не закрывается окно. В 64 битном такого нет. Все работают как часы.

bloodykot, я лично в принципе откатился, потому что это ад. Старые проекты из под 10.9.5 даже с максимальным буфером не проигрывались.

Да вообщем то вы правы, не за чем пока, просто изучаю перспективу. По линксу что то официальный сайт и форум поддержки молчит.
Единственная причина- есть диск в 10Тб на thunderbolt , который работает отлично с iMac на работе где первый болт, а дома на Mac pro второй и диск все время отваливается. Я надеюсь, что может с 10.10 что либо измениться.

Да вообщем то вы правы, не за чем пока, просто изучаю перспективу. По линксу что то официальный сайт и форум поддержки молчит.
Единственная причина- есть диск в 10Тб на thunderbolt , который работает отлично с iMac на работе где первый болт, а дома на Mac pro второй и диск все время отваливается. Я надеюсь, что может с 10.10 что либо измениться.

А что за диск выбрали? Интересуюсь так-как подбираю болтовое хранилище!

G-Raid на 10.9 тоже отваливался?
Я так понимаю что эта проблема выскакивает на определенных контролерах, например продукты от Datoptic такой херней страдают судя по интернетам.
А G-raid одно время вроде хвалили на macrumors, даже помню там спор был типа что Lacie курит по сравнению с G-Technology.:)
А модели Lacie напишите какие?

Я уже задолбался выбирать если честно! Чувствую плюну скоро на этот дорогущий thunderbolt.

• Like
Реакции: vaxa
Да, G-Raid как то все время отваливается. У меня сейчас основным LaCie D2 thunderbolt + USB 5гб. Этим уже в течении пары месяцев эксплуатации доволен- ни каких проблем. LaCie SSD вообще с мая пашет

• Like
Реакции: mgl
Милай! С такими темпами выпуска "новых" ОС и иррационального желания на них обновляться в первые дни после выпуска подобные подборки становятся насущной необходимостью, значить. А Сладкой Водичке сам Джопс велел устраивать подобное, они же этим всем торгуют, зачем их техподдержке триста лишних звонков в день?

Ну что там допилили ось? Кто то пишет шустрее мавра, всё летает, кто то плюётся от тормозов и вылетов. Тестировать не хочется )) Ещё такой вопрос, к интерфейсу быстро привыкаешь? Боюсь получить визуальный шок, как от iOS 7 , в своё время:blink:

Syntax Beat, нормально все работает.
Внешний вид мне понравился когда поставил галочку "увеличить контрастность".

• Like
Реакции: Syntax Beat
интерфейс норм, особенно радуют шрифты (еще более приятные и читаемые), про тулс и донглы все вроде работают, единственный косяк который обнаружил что памяти реально намного больше жрет. На 2560 на 1440 сначала подтормаживал местами, убрал прозрачность и стало лучше.

• Like
Реакции: Syntax Beat
Vend, у меня 13" 2009 2.53/8gb/ssd. 10.10.1. Периодически подлагивания таки есть, особенно на внешнем дисплее(свой дисплей спит).

Я отключил все прозрачности, ненужные виджеты, уведомления - стало поприятнее работать... Но все равно я считаю многие функции ориентированы не на проф деятельность, а на развлечение скорее - отъедают память и грузят ненужными процессами

Сейчас просматривают