Ну да бросьте. Ну какое новое железо? Чем современные мак буки быстрее чем мой, ми 12 года с i7 процессором? ну да, более новое поколение i7 интела. Но это не так уж критично. Особенно если учесть, что большинство ноутов покупается под "офис" и интернет. И так уж получилось, что я не платил. У меня два года назад появился ноут и новая система стала бесплатной. Хотя 500 рублей - разве деньги? Если не ошибаюсь столько стоила система.
Ну и слава -никс ядру, что есть возможность беспроблемное отключать "ненужное".
Почитаю - может попробую и отключить)). Пока не страдаю.
Я не прям ярый фанатик макосей, но пока считаю, что не нужно бежать железу работать.
Меня в восторг приводила железобетонность OS 9 которая "переставлялась" копированием с умирающего харда на новый, и дальше продолжала работать.
Сейчас тоже - устраивает все. И особенно само рабочее пространство, с мультиоконностью, полноэкранными режимами приложений.
ПС
Прочел вот про компрессию.
Я так понимаю, отключая компрессию вы как раз "урезаете" общее количество памяти, тк "спящие " программы занимают больше места. И меньше места остается "работающей". Тч тут сложно все. Точнее- не так просто.
[DOUBLEPOST=1430075234,1430069788][/DOUBLEPOST]
@xlt, Кстати не подскажете как отключается компрессия? что то интернет на этот счет мало что говорит.