Yosemite !

• Автор темы Автор темы Dea23
  • Дата начала Дата начала
У кого нибудь графика тормозит?

у меня тормозит , ручки на некоторых плагах мигают квадратиком , когда в папке много файлов , фото или видео прокручивание полностью останавливается на середине папки ! MacBook Pro (15-inch, Mid 2012) 2,6 GHz Intel Core i7 8 GB 1600 MHz DDR3

Но все равно я считаю многие функции ориентированы не на проф деятельность, а на развлечение скорее - отъедают память и грузят ненужными процессами
А вы ожидали чего-то другого от массового продукта?

у меня тормозит , ручки на некоторых плагах мигают квадратиком , когда в папке много файлов , фото или видео прокручивание полностью останавливается на середине папки ! MacBook Pro (15-inch, Mid 2012) 2,6 GHz Intel Core i7 8 GB 1600 MHz DDR3

Просто страсти какие-то... Ничего подобного и близко не наблюдается. Все работает если не лучше, то уж точно не хуже, чем на Maveriks.
Macbook Pro 15 Процессор 2,2 GHz Intel Core i7 Память 8 ГБ 1333 МГц DDR3
Ставил Yosemite поверх Maveriks, которую, в свою очередь ставил с нуля.

Ну что скажете господа? Стоит переходить на 10.10? Как по работе? Стабильность крашность? Я переходил когда только вышло обновление на 10.10, но мне некоторые вещи не понравились в работе с музыкой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

xmasguy, все норм, куб работает проблем пока не замечено

Мультимониторные конфиги до сих пор тормозят так, что это слайдшоу не назовёшь. Производительность хуже.

После обновления уже два раза самопроизвольно перезагружался. Перед этим (может показалось) не открываются страницы в сафари. Жаль не сохранил страницу с ошибкой, которая в эппл отправляется. Обновился на свою голову, мать их....

Поработал в Cubase 8, закрыл. Отключил внешние диски: 2TB LaCie d2 Quadra v3 700RPM EK(здесь проекты), 3TB LaCie d2 Thunderbolt & USB3.0(здесь библиотеки) и после нажатия кнопочек "ВЫКЛ" на дисках, система самопроизвольно перезагрузилась! Последним отключал 2TB LaCie.

Всё, определил - систему вырубает выключение этого диска 3TB LaCie d2 Thunderbolt & USB3.0, подключенного по Thunderbolt. Но до обновления такого не было!

Последнее редактирование модератором:
Ну что скажете господа? Стоит переходить на 10.10? Как по работе? Стабильность крашность? Я переходил когда только вышло обновление на 10.10, но мне некоторые вещи не понравились в работе с музыкой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я откатился на маверик.

Переключение диска 3TB LaCie d2 Thunderbolt & USB3.0 в порт Apple Monitor приводит к такому же результату. Что, на Mavericks возвращаться?

ЁПРСТ... так ещё и Wi-Fi косячит!!!!:drool:
[DOUBLEPOST=1423882850,1422536371][/DOUBLEPOST]Получил вот такой ответ на форуме по подобной проблеме: Apple is working on a beta update of Yosemite. Let's hope it addresses this problem.

Работало все, работало, да поглючивало.
По совету форумчан откатился я на 10.8.5.

Попутно возник вопрос: а из 10.9 есть что то нормальное?
[DOUBLEPOST=1424875734,1424823609][/DOUBLEPOST]

Пасаны, печаль.
За два часа работы в 10.8.5 ПротХД 10.3.10 вылетел 4 раза( все на монтаже, при выключенных плагах).
Обновил систему до 10.10... В ней такой фигни не было.

Что примечательно, в 10.8.5 средняя температура МБП на 7-10 градусов ниже, чем в 10.10 при тех же задачах. О, как...

• Like
Реакции: Alex_HS
@Drap,
Если 10.8.5. не подходит, то 10.9.5. самый оптимальный вариант на данный момент

• Like
Реакции: Alexey Makov
Пасаны, печаль.
За два часа работы в 10.8.5 ПротХД 10.3.10 вылетел 4 раза( все на монтаже, при выключенных плагах).

С "железками" или без? У меня в нейтивном режиме он пашет архистабильно на 10.8.5, вообще ни одного вылета.

С "железками" или без? У меня в нейтивном режиме он пашет архистабильно на 10.8.5, вообще ни одного вылета.
Честно говоря, я тоже не верю, что протулз падает из-за версии системы. на 10.8.5. он должен стабильно работать.

@Drap, Странно... у меня полностью обвешанные проекты ни разу не вылетали. Вот с железом - там падает нередко на голом месте.

View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
@AslashA, @Alex_HS, ды я сам в неком замешательстве от происходящего.
Вот 4 часа промонтировал в 10.10. все как и должно быть - без багов.

[HIDE-REPLY]У меня настоящий ПротХД [/HIDE-REPLY]

@AslashA, это сейчас.
До этого были неприятности. Одна из причин отката на 10.8.5 была внезапное "исчезновение" эластик аудио(Прот говорил, что "данный плагин не установлен"). Ну а в это время Прот 10.3.* не хотел устанавливаться ссылаясь на то, что "программе требуется ОС версии 10.7 или выше".

Кстати, внезапно для себя выяснил, настолько сильно привык к цветам/шрифтам 10.10, что в 10.8.5 у меня ломка началась.:)

Сегодня словил вылет ПТ.
Случилась данная неприятность во время автосохранения сессии.

@Alex_HS, у вас вкл/выкл автосохранение?

Сейчас просматривают