Это обязательное условие при сборке нового компа.Видимо, надо было сразу обновить
Это обязательное условие при сборке нового компа.Видимо, надо было сразу обновить
Эх, эта ИИ-истерия без жертв всё ж не обошлась. Микрон вроде там говорили, что у них новые... клИИентыCrucial уходит в историю..
потом может стать что не то что дороже , а вообще полное отсутствие .......Потом может стать сильно дороже((
У нас остаётся китайская ymtc! Они хорошую память делают! Обеспечат нас, надеюсьЕсли по их стопам пойдет Sk Hynix и Samsung , мы вообще без компов нахрен останемся лет на 10

Вообще, если честно, новость сия выглядит буквально катастрофичной.там ещё и sk hynix с самсунгом упомянуты в том же контексте. Поэтому кому нужен ссд самое лучшее время для покупки именно сейчас. Потом может стать сильно дороже((
переживём и эту ситуацию![]()
главное чтобы телефонные будки остались, промпт ИИ диктовать:
"Суно, слушай мою команду, я тебе сейчас вокальную партию напою, сгенерируй аранжировку в стиле шансон с женским вокалом. Ага, и не забудь гитарное соло. Как будет готово, перезвони на этот номер. Жду"
Посмотреть вложение 272087
Главное не быть катастрофой самому себевыглядит буквально катастрофичной.
Я-то ладно, успел себе буквально вчера собрать комп с деталями из Озона, ДНСа, Ситилинка и ВБ, но потребительскому рынку, похоже, на длительный период придёт ещё больший пушной зверёк, нежели тот, что сейчас (Главное не быть катастрофой самому себе
Кубейс только поставим сначала на свои кантютеры, да? А после уж и помирать можно!А потом мы все умрем
Sapphire RX 9070 за 58к от продавца Sokolstore на ВБ, другая - RX 9060 XT 16 gb за 41к от самого ВБ.
в DNS эти же карточки за 66к и 45к соответственно.
По силе видеокарт самих в играх они меня +- обе устраивают. Есть желание сэкономить так-то, но 9070 уж больно вкусно для 2К.
Хм, у меня тогда есть риски с SSD (малоизвестный продавец с ВБ, хотя и с хорошими отзывами) и с мамкой (но тут хотя бы крупный селлер - Modern Device), остальное с Ситилинка на ВБ (проц, корпус) и с Озона (ОЗУ, кулер). Я так понимаю, в основном, проблема с тем, что ВБ не встаёт на сторону покупателя при спорных моментах? Правда, я урвал 2х2 tb SSD Kingston Nv3 подпивасные по весьма привлекательной цене в менее, чем 20к, сейчас такого уже нет даже близко по известным причинамв самом плохом смысле )
не в спорных моментах - а вообще никогда , "мы не продавец , мы доставщик , все вопросы к продавцу "Я так понимаю, в основном, проблема с тем, что ВБ не встаёт на сторону покупателя при спорных моментах?
Видимо, действительно так, я сейчас читаю отзывы - у крупных продавцов с десятками/сотнями тысяч проданных товаров проблем с возвратом вроде как нет, а вот селлеры-ноунеймы с гарантией нахрен шлют очень часто. Тогда крайне интересный вопрос, а какая там вообще гарантия, если на ВБ видяху продаёт сам ВБ?)) Что-то мне подсказывает, что фигня полная..."мы не продавец , мы доставщик , все вопросы к продавцу "
А там как продавец захочет , или нет )....
Подтверждаю полностью, у самого два раза была такая ситуация с ВБ, сделали возврат только после писем о досудебном урегулировании. Причём в первом случае, вообще, товар разбитым приехал (стекло), я прямо в ПВЗ отказался получать, но меня убеждали, что по правилам ВБ я должен, по любому, сначала забрать товар, а потом писать просьбу о возврате (каким образом я бы потом доказывал, что не я его разбил, никого не волновало, типа, такие правила и всё). На федеральные законы ВБ кладёт по умолчанию...Никакой , у меня у подруги был пункт ВБ 3 года ) я знаю о чем говорю ...
Вб начинают как то шевелится только когда им письмо о досудебном урегулировании приходит ..