Собираем PC топовой конфигурации. (6 онлайн)

Что у вас всех за тест, интересно проверить на древнем 13700k. Все тестами занимаются и мериются некими приборами :D
По сути просто универсальный синтетический тест.
Я веду свою обезличенную таблицу, сверху в шапке есть все:

По сути просто универсальный синтетический тест.
Я веду свою обезличенную таблицу, сверху в шапке есть все:

Закиньте в таблицу MacBook Pro 14”M3Pro 11/14 (CPU/GPU) 18 ОЗУ, 512 SSD, (macOS Sequoia 15.4) Apollo Twin X Quad - 58 Serum1 (128 буфер) для статистики

• Like
Реакции: ProfiX
Какой мощный m2 pro. Уделал m2 max, а за одно и m3 pro)))
В линейке М процессоров есть еще разные комплекции по количеству ядер, это нужно тоже учитывать, так например у меня М3Pro в минималке

• Like
Реакции: MPP
@Denis12308, вот смотрю на гикбенч, что m2pro, так и m3pro идут в разницу 5-10 процентов, а вот, m2max их обоих переигрывает. как может такое быть, в 5 раз меньше серума у m2max по сравнению с m2pro? У 2 и 3 про примерно разница в 10-20 серумов, что намекает на то, что m2max недостоверно показывает результат, может должно 106, а не 16, или хотя бы 96

Последнее редактирование:
@Denis12308, вот смотрю на гикбенч, что m2pro, так и m3pro идут в разницу 5-10 процентов, а вот, m2max их обоих переигрывает. как может такое быть, в 5 раз меньше серума у m2max по сравнению с m2pro? У 2 и 3 про примерно одинаковое колво серума, что намекает на то, что m2max недостоверно показывает результат, может должно 106, а не 16, или хотя бы 96
Ну да, тоже заметил странность, возможно какая то ошибка

• Like
Реакции: ProfiX и Max.L.
Мне тоже непонятно что с тем Макбук Про 14, но тест делал и я и реально производительность феноменальная была.
Вроде несколько раз все перепроверял.

Поэтому давайте так, плагины все доступны, добавляем когда есть все три цифры, чтобы можно было какую-то картину.
хттпс://docs.google.com/spreadsheets/d/18ZpJJFPmTv6BZ755zKFvyG20eeQqNNTj7s6DcA_XEsE/edit?usp=sharing

Выше ссылка открыта для редактирования и внесения своих конфигов.

M1max не может проиграть так m1pro, у них одинаковые показатели!
Я поверю m1 что 16 серумов, но не максам)
Ждём от других стату на m2max и m1max

В таблице на старых маках цифры скорее всего не валидны, так как разные версии плагинов могут очень по-разному расходовать ресурсы.
Особенно ярко это было с Дивами.

Ну как и говорил, буфер никак не влияет, что 128 что 1024 одинаково -58 Серумов 1
У меня например в лоджике 50 серумов1, а в кубе 60 (буфер 1024). M1 Pro 8 Core (6/2).
Думаю сравнение лоджика с кубом тут малоинформативно.
Screenshot 2025-04-14 at 13.02.44.png

Screenshot 2025-04-14 at 13.06.34.png

• Like
Реакции: Denis12308

Сейчас просматривают