Собираем PC топовой конфигурации. (6 онлайн)

Что у вас всех за тест, интересно проверить на древнем 13700k. Все тестами занимаются и мериются некими приборами :D
По сути просто универсальный синтетический тест.
Я веду свою обезличенную таблицу, сверху в шапке есть все:

По сути просто универсальный синтетический тест.
Я веду свою обезличенную таблицу, сверху в шапке есть все:

Закиньте в таблицу MacBook Pro 14”M3Pro 11/14 (CPU/GPU) 18 ОЗУ, 512 SSD, (macOS Sequoia 15.4) Apollo Twin X Quad - 58 Serum1 (128 буфер) для статистики

Какой мощный m2 pro. Уделал m2 max, а за одно и m3 pro)))
В линейке М процессоров есть еще разные комплекции по количеству ядер, это нужно тоже учитывать, так например у меня М3Pro в минималке

• Like
Реакции: MPP
@Denis12308, вот смотрю на гикбенч, что m2pro, так и m3pro идут в разницу 5-10 процентов, а вот, m2max их обоих переигрывает. как может такое быть, в 5 раз меньше серума у m2max по сравнению с m2pro? У 2 и 3 про примерно разница в 10-20 серумов, что намекает на то, что m2max недостоверно показывает результат, может должно 106, а не 16, или хотя бы 96

Последнее редактирование:
@Denis12308, вот смотрю на гикбенч, что m2pro, так и m3pro идут в разницу 5-10 процентов, а вот, m2max их обоих переигрывает. как может такое быть, в 5 раз меньше серума у m2max по сравнению с m2pro? У 2 и 3 про примерно одинаковое колво серума, что намекает на то, что m2max недостоверно показывает результат, может должно 106, а не 16, или хотя бы 96
Ну да, тоже заметил странность, возможно какая то ошибка

Сейчас просматривают

• eokarm