Собираем PC топовой конфигурации. (7 онлайн)

52 дивы раскочегаривают проц до 160 ватт
мдя, жарковато :oops:
прогнал ещё раз тест, пока мне 44 дивы хватит, зато прохладненько и вентиляторов не слышно :Dle45:
1744051053515.png

evgeny26

Да это все хрень , у меня в реальных проектах вообще никогда вентиляторов не слышно ) даже когда асио шкалит , потому что нет в реальных проектах такой равномерной нагрузки по всем ядрам )) там обычно какой то канал или мастер в одно ядро упирается и все)

Вот открыл достаточно тяжелый проект ( с кучей плагинов , реампинга , . оверсемплинга и т д )
60 процентов асиометра гдет ...

кулер цпу крутит 700 оборотов , проц 56 - 54 градуса , ваще на расслабоне )

explorer_iqJfm8Ic1o.png

• я записываю
Реакции: evgeny26
не думаю что это поможет
чудес не бывает же, это либо какой-то глюк, либо какая-то неточность в проведении тестов. Причём вероятность глюка прям не мелкая, судя по тому, что обнова дивы была направлена на исправление косяков с процессорами АМД. Не кажется ли, что как-то не мало проблем с этими процессорами у софтописателей?

Причём вероятность глюка прям не мелкая, судя по тому, что обнова дивы была направлена на исправление косяков с процессорами АМД. Не кажется ли, что как-то не мало проблем с этими процессорами у софтописателей?
видимо разрабы ленивые стали, не хотят оптимизировать код для разных платформ, и так сойдёт :Dle18:

Короче я наврал , не туда я посмотрел , щас перепровел , 167 ватт у меня на 64 дивах ...
надо было package смотреть , а я на cores смотрел )

explorer_x86R51D6nl.png

Ну слава яйкам. Теперь вопрос - почему у тебя кроме шкалы асиогард заполнены ещё рилтайм шкалы? КТо у тебя там работает в рилтайме в кубе в этом тесте?

Dmitry Stepin

Не исключено, может ткнул нечаянно ) , да и хрен с ним ) и так все понятно )
5950x мощнее в мультикоре за счет ядер , 7900x , быстрее на одно ядро)на 20 процентов)
А 9950x , их обоих высушит)но будет он у меня еще нескоро , пока мамку куплю, пока память ...

Сейчас просматривают