значит, что-то у Вас не так с методикой измеренийпо таблице, которую я веду
практическая ценность тоже сомнительна, редко встретишь проект с более 30 серум или див
значит, что-то у Вас не так с методикой измеренийпо таблице, которую я веду
+1тесты синтетических пакетов
Интересно, сколько будет у меня...У меня только 58 Серумов))
12600kf без разгона (только турбо режим), но медленная память - ddr4 3600.Ребят, если у кого-то музыкальный ПК на AMD, пожалуйста, прогоните небольшой тест (5 минут) на Serum/Diva.
Рассматриваю переход на AMD, но пока склоняюсь к синим и 265k.
Интересуют 7950X, 9900X, 9950X.
Если кто-то откликнется, вот мануал, тестовые проекты для Cubase/Ableton и краткое описание:
![]()
Сейчас уже есть некоторые данные, но нужны дополнительные тесты. Спасибо!
Посмотреть вложение 261900
Это лучше спросить в другой темеПодойдёт ли для работы аранжировщика MacBook Air M3 16 - 512?
12600kf без разгона (только турбо режим), но медленная память - ddr4 3600.
На первом Серуме 17 инстанций в Рипере. Полагаю, и остальные показатели будут примерно как у 13700h в этой таблице.
Маловато по цифрам, но в реальной работе все проекты на буфере 128, и пока не получалось его перегрузить.
Может, стоит отдельную тему создать для этого теста? Так то прикольно иметь всю статистику в одном месте. Будет полезно даже через годы: тем, кто берёт б/у комп или прост оценить на сколько будет выгода от апгрейда. Аналогичных тестов в интернете практически нет, даже dawbench довольно специфические вещи измеряет.
1. Поставь, пожалуйста, 44.1 и буфер 1024 семплов
2. Настройки по скриншотам
3. А что за процессор, конфигурация?
4. Сравнить серум 1, 2 и Дива 1.4.8
Обзательно обновить Диву до 1.4.8попробовал потестить на AMD Ryzen 9 7900 (65W TDP) в Studio1
(фоновые приложения и всякие браузеры не закрывал, загрузка CPU 92-100%, Dropout Protection - Minimum)
serum1 - 62
serum2 - 107
какой пресет нужен в Диве? у меня почему то дефолтный выглядит не так как в инструкции![]()
да хоть миллион, хотите подтвердить валидность синтетических тестов - валяйте!А у меня в среднем 100 дорог с обработками в инсертах и кратный хедрум мне точно не помешает.
вот сам пресет из тестакакой пресет нужен в Диве? у меня почему то дефолтный выглядит не так как в инструкции
Обзательно обновить Диву до 1.4.8
А там есть опция инит пресета?
получилось 44 Дивы (83-85% CPU)вот сам пресет из теста
Кстати, на какой частоте у него работают все ядра в этом тесте? Интересно, сильно ли он отличается от 7900Х..попробовал потестить на AMD Ryzen 9 7900 (65W TDP)
на какой частоте у него работают все ядра в этом тесте?
либо через HWMonitor
Мультикор выключен, все верно?получилось 44 Дивы (83-85% CPU)
если добавить ещё одну Диву, нагрузка на проц начинается с 94%, иногда зашкаливает до 100% и появляются щелчки, то есть незачёт![]()
Ну как и говорил, буфер никак не влияет, что 128 что 1024 одинаково -58 Серумов 11. Поставь, пожалуйста, 44.1 и буфер 1024 семплов
2. Настройки по скриншотам
3. А что за процессор, конфигурация?
4. Сравнить серум 1, 2 и Дива 1.4.8
А что за интерфейс? Что-то маловато. У меня (Babyface Pro FS) на буфере 48smpls 44,1KHz, (ASIO Guard - 30мс, как у Куба поставил) получается 52 трека с первым Серумом.12600kf без разгона (только турбо режим), но медленная память - ddr4 3600.
На первом Серуме 17 инстанций в Рипере. Полагаю, и остальные показатели будут примерно как у 13700h в этой таблице.
Маловато по цифрам, но в реальной работе все проекты на буфере 128, и пока не получалось его перегрузить.
Может, стоит отдельную тему создать для этого теста? Так то прикольно иметь всю статистику в одном месте. Будет полезно даже через годы: тем, кто берёт б/у комп или прост оценить на сколько будет выгода от апгрейда. Аналогичных тестов в интернете практически нет, даже dawbench довольно специфические вещи измеряет.
интересно, а как у CPU с температурой в этом тесте ?64 дивы у меня на 5950x
запустил тест заново, вроде результат поровнееполагаю что такие клоки , из за зарезанного паверлимита в 7900 , ядрам не хватает питания ...