5080 была.А до этой что было? Вроде что-то из 5000 серии.
(уже можно смеяться, я такой, шутник-затейник).
Артём, поздравляю с апгредом!
5080 была.А до этой что было? Вроде что-то из 5000 серии.
А как, в случае с Samsung 990 pro, отличить подделку от оригинала? И где гарантированно можно взять оригинал?Обнаружился достойный вариант на замену самсунгов 990 про - solidigm p44 pro. Кто не знает, solidigm это новое название выкупленного компанией sk hynix бизнеса по производству ссдшек компании Интел. По тестам данный ссд работает на уровне 990 про, в чём-то чуть хуже, в чём-то чуть лучше, в целом они идут ноздря в ноздрю и его можно смело рассматривать как альтернативу 990 про, так как он в московской рознице встречается по цене на пару тысяч рублей ниже самсунга. При этом, риск нарваться на подделку в случае с солидигм пока равен нулю, чего не скажешь о самсунгах, которые попадаются поддельные до сих пор даже в приличных магазинах.
По какой причине ты выбираешь матери на 870 чипсете?ASRock X870-Steel-Legend-WiFi или MSI MAG X870 TOMAHAWK WIFI
У него прайс какой-то неадекватный совсем, не понимаю зачем его покупают вообщеNoctua dh15
особой причины нет,По какой причине ты выбираешь матери на 870 чипсете?
наверное 7900 и возьму,ну 7900 как бы сильно лучше )) смотрите по цене )
если воздух то asassin III , Noctua dh15 , thermalright peerless ..
Это правильно, потому что этот процессор двухчиплетный, в отличие от 7700, а это означает, что скорость работы с оперативной памятью у него выше примерно на треть.наверное 7900 и возьму
там не отсутствие преимуществ, а наличие ограничений и упрощений. Одна надежда, что они (870-ые) хоть по цене будут ощутимо дешевле 670-ыху 870 нет никаких преимуществ перед 670
Это тот же самый 670-ый, там всё одинаковое кроме дурацкого юсб 4, который забирает на себя 4 процессорные линии pci-e. В итоге мы чаще всего теряем один разъём м.2 из-за этого юсб 4.там не отсутствие приемуществ, а наличие ограничений и упрощений
из обзоров я понял, что больше не хочу смотреть обзорыты из обзоров понял, что у 870 нет никаких преимуществ перед 670?
тогда не гонись за 870, пока есть в продаже платы на х670е лучше выбрать ихиз обзоров я понял, что больше не хочу смотреть обзоры
но вроде 7700/7900 особо не греются
У ноктуа совсем прайс слетел с катушек, ваще дичь какая-то. А вот перед дарк рок они не сильно уступают, только естественно не слим надо брать, а нормальную батарею. А у дарк рока ещё пока ценик адекватный.У него прайс какой-то неадекватный совсем, не понимаю зачем его покупают вообще
Для чего ?, ноктуа с 120 мм тож говно ))Да нормальные они,
Нет , дарк рок сливает и noctua dh15 и тем более ассассину , он и peerless assassin сливает ) который на 120 мм ваще )У классического дарк рок 4 на 140, ваще самые крутые показатели из всего что есть в этом формате
Какому именно? Я про онднокулерные варианты говорю, и сравниваю их соответсвенно. Про двойные хз, у меня их не было.дарк рок сливает и noctua dh15
Это при каких оборотах и каком уровне шума?))) У ноктуа, как я помню, всегда выше обороты были предельные на их кульки, так что охладить по пределу он может и сможет больше, но это не равные условия сравнения будут уже.Нет , дарк рок сливает и noctua dh15 и тем более ассассину , он и peerless assassin сливает ) который на 120 мм ваще )
И это всего лишь 7700x ) 8 ядерный)
Посмотреть вложение 257809