Dmitry Stepin
Как с куста могут исчезнуть ) бабок они не приносят , нахер они кому нужны )?) тебе и трем с половиной таких же )?)
euggie2000
Например будет поглощен квалкомом ) или нвидия , или раздроблен на кучу мелких компаний))
оттуда даже гелсингер сбежал на днях )
там хана компании , рекордные убытки ..., рекордное бегство акционеров , и даже субсидии от правительства не особо помогают..
буквально с каждым днем все хуже и хуже... ( а если сейчас трамп выполнит свое обещание про пошлины на железо ) - интелу вообще гарантированный п..........ц
Так их понаделали и распродают, что осталось. Не сжигать же их. А раз, как ты пишешь, они никому не нужны, то и в продаже им оставаться ещё долго!бабок они не приносят , нахер они кому нужны
оптан уже проигрывает последним самым шустрым nvme по iopsДа пофигу, из продажи они не исчезнут в ближайшие годы.
Ничего подобного, пока нет ни одного ссд, который бы выигрывал по иопсам у оптана (у оптана последней ревизии имеется ввиду).оптан уже проигрывает последним самым шустрым nvme по iops
Мы же ещё на прошлой странице узнали, что интел закрыл производство. Это не имеет отношения к тому, что в продаже они пока ещё остаются. А б/у так вообще ещё десятилетиями будут продаватьсяты хоть бы погуглил чтоль
Батч нужен только тем библам, у которых перед загрузкой происходит collect samples. Для Джошуа Белл, например, батч ничего не меняет, как грузился 28 секунд с сата, так и грузится с батчем.Ну так ты проще пробатчи все библы-то, для началу, это всяко будет выгодней
Ну так это и есть весь комп практически ))P.S. Важнее, наверное, какая мать, процессор, память и видюха.
В том и дело, что отстал я от ПиСюковых технологий, потому спрашиваю. Бюджет, в принципе, не ограниченНу так это и есть весь комп практически ))
Вариантов может быть тысяча, это же даже близко не маки. Берем бюджет и смотрим что в него влазит, это и будет ваш Топчик )
Буду благодарен@Durasevich, я себе подобрал конфиг за 320 тысяч. Но там просто довольно много ссдшек. Могу поделиться
Я бы не выбирал. Он одночиплетный, из-за этого у него пропускная способность памяти процентов на 30 ниже, чем у двухчиплетных райзенов. 7900х минимум по-хорошему7800x
Буду благодарен
Да это какой шик.. Это средний комп, там полцены это пять двухтерабайтных ссдшек. У кого они уже есть, тому гораздо проще всё это собрать. Шик это wrx90 и тредриппер семитысячной серии)) Но там под лям комп выйдет, как мак про прям.эт с продажи "Гуся" что-ль так шикуешь?