Никак в толк не возьму... откуда такие запросы?100-150 дорог
Всё достойное, что я слышал, из музыкальных произведений сделано куда более скромными средствами.
Можно хоть послушать что получается из работ где задействовано 150 дорог?
Никак в толк не возьму... откуда такие запросы?100-150 дорог
думаю бюджет 200т.р будет нормальным.Нет точной суммы. Сказали составь список. Но контора не шибко денежная. Раз я в теме про топ, то нужно что-то ближе к топу...чтоб надолго.
С Logic Pro 10.7 идут в комплекте пару демо проектов, там около 140 дорожек не считая FX каналов, могу вечером перекатать в mp3 и закинуть сюдаНикак в толк не возьму... откуда такие запросы?
Всё достойное, что я слышал, из музыкальных произведений сделано куда более скромными средствами.
Насколько помню,лучше два nvme- 500 под систему и второй побольше под библы(например)сд нвме м2 самсунг эво 2 тб.
И под обязательные бакапы проектов и библиотек, в противном случае, восстанавление информации с ssd достаточно не гарантированное занятие, от слова совсем.И большой хард под файлопомойку
Пытался восстановить с убитого саташного ссд Кингстон 250 Гб информацию, бесполезно. Ни Р-студио, ни подобные не смогли образ с него сделать. Отнёс в СЦ, восстановили инфу за 2 часа. Вот чем они могли с убитого ССД выкачать почти всю инфу? Не признаются, заразы))) И взяли-то всего рубль! ССД, понятно, на помойку.И под обязательные бакапы проектов и библиотек, в противном случае, восстанавление информации с ssd достаточно не гарантированное занятие, от слова совсем.
Это ошибочное мнение. Я не буду рассказывать про методологию и оборудование магнито-оптических лабораторий. А облако, да - вещь хорошая, я бэкаплю в два направления, и на хард и в облако.С харда тоже 50 на 50
Всё зависит от того, что умерло.с убитого саташного ссд Кингстон 250 Гб
Подключенный в SATA не давал компу загружаться. Через док-станцию та же R-Studio его видела, но за ночь остановилась на 3% и всё.Всё зависит от того, что умерло.
Да это вы видимо в заблуждениях неких находитесь )))
Когда Вы получите доступ в одну из лабораторий, курируемых МО, послушаете закрытые лекции по информационной безопасности,
Что не так с ними? На работе как раз GIGABYTE X570 AORUS Master . Ничего негативного не наблюдается.только не гигабайт и аорус).
Если оркестровый темплейт/проект, то легко.Никак в толк не возьму... откуда такие запросы?
Если это так, то получается ни к чему материнка с 2мя nvme?под библы почти все равно, nvme или sata, так что я бы под библы взял sata
наверно это..3. Про кулер deep cool assassin 3 вычитал, что одну сторону приподнимать нужно.
А без этих танцев, чтоб сразу встало как надо, то какую модель(в этой же цен.категории) лучше?
Zalman CNPS20X
если для системы достаточно 500, зачем 2тб?ссд нвме м2 самсунг эво 2 тб.
На вкус и цвет. Я помимо системы гиг контакта закинул и игрухи туда кидаю порой.если для системы достаточно 500, зачем 2тб?
Вы не у того чела консультируетесь. Любая DAW запросто нагрузит все потоки. Считай одна дорожка с вст - один поток.....Если бюджет неограничен, да, бери 5950х, но только нужно учесть, что скорее всего этот софт не вывезет столько потоков, а ограничится лишь несколькими потоками.
заблуждение , любая Daw сейчас использует до 64 ядер ) ....Если бюджет неограничен, да, бери 5950х, но только нужно учесть, что скорее всего этот софт не вывезет столько потоков, а ограничится лишь несколькими потоками.
Лол и по ссылке описывается скандал с cpu-z и про сайнбенч ни слова )Просто ты не в курсе недавнего скандала с синтетическими тестами в сайнбенче.
ранее в теме писали же что нет особого прироста скорости для конт.библ с NVMEИ для семплеров это критично, особенно с оркестровыми библами