Такой не пошел у меня.без изысков
Влезет.рме не влезет не в первый ни во второй вариант ...
Это да. Я это переходник на блок питания поставил) Какая разница как стоит он же в корпусе.у колхозить что то внутри корпуса придется, этого мне и не хочется
А есть ли на высокопроизводительных системах с ксеонами или типа Haswell-e/ep или Broadwell-e/ep мати с pci?Ух, лучше мать с pci слотами взять, если, конечно, с нуля брать
ты очевидно недавно из тайги вернулся - вот напр. 5 нативных РСІ (чипсет Q77) под иви-бридж http://ipc.msi.com/product/pages/ipc/MS-98A9.htmlпоследний шедевр для камней Intel с настоящими PCI слотами (4 шт!!!)
под 2011 есть напр. https://www.supermicro.com/products/motherboard/Xeon/C600/X9SRE.cfm а под 2011-3 уже нетс ксеонами или типа Haswell-e/ep или Broadwell-e/ep мати с pci?
а ламо дальше рогом упирается - вот 4 нативных РСІ на более новых чипсетахэто единственное сегодня решение на камнях i3\i5\i7 иметь стандартные ЧЕТЫРЕ PCI слота
У меня не одна аудио Pci карта в системнике. ВСе слоты а их 6 - заняты. +2 слота теперь еще Pci обычные.у меня же там еще брейкаут и гора проводов ...на больших кэнонах , и что все внутри системника ?
У меня корпус средний. В большой влезет все)тогда корпус курочить придется, вообщем отстой
а ламо дальше рогом упирается - вот 4 нативных РСІ на более новых чипсетах
ты очевидно недавно из тайги вернулся - вот напр. 5 нативных РСІ (чипсет Q77) под иви-бридж
У меня тоже уже 2,5 года Asus x99-a. Нареканий нет. Хотя был момент когда комп не загружался с ошибкой. Пришлось поочередно Сата кабели выключать из материнки. Потом все заработало. Не знаю с чем это было связано.Встречаю много негативных отзывов по Asus
Вы специально такой корпус выбрали? Он огромен. Такие обычно берут для двухпроцессорных рабочих станций на материнках формата E-ATX или XL-ATX, для них это необходимость, по сути. Но у вас то простая ATX, можно и поменьше корпус выбрать, от того же производителя Define R5, например.9. корпус - Fractal Design Define XL R2 titan / grau
я свой выбор уже изменил на триста раз, сборка будет таковой:я фанат корпусов Фрактал Дизайн. Но соглашусь с @Sunshineman, XL R2 тут, пожалуй, излишне крупный. R5 совершенно достаточно. Возможностей по напиханию кучи винчестеров и у R5 столько же, разве что пятидюймовых отсеков меньше... но если Вы и добавите к сборке оптический привод, то явно только один
Вы правда хотите мать MSI? Не, дело вкуса, конечно... Я бы выбирал между Gigabyte... и, возможно, ASUS. И всё...
А винчестеров - совсем не планируется для всякой мультимедии и файлопомойки? Или они переезжают из прежней машины?
И - система-то на чем стоять будет? Вот уж под систему бы отдельно накопитель.
долго думал, что выбрать между define s и define r5, для меня в приоритете звукоизоляция, между двумя этими корпусами не особо разница естьВы специально такой корпус выбрали? Он огромен. Такие обычно берут для двухпроцессорных рабочих станций на материнках формата E-ATX или XL-ATX, для них это необходимость, по сути. Но у вас то простая ATX, можно и поменьше корпус выбрать, от того же производителя Define R5, например.
в define s есть только два слота под ссд, но есть 3 для жестких диска, можно ли ещё один ссд поставить на место жесткого диска?я фанат корпусов Фрактал Дизайн
нагрузка на проц будет приличная, люблю поиграть в игры, а стоковый не потянет, а по отзывам этот кулер тихий и вывозит хорошоА для чего в сборке термалрайтовский кулер остался, если берется Райзен коробочный с кулером?
некоробочных версий на computeruniverse я не нашёл, цена этого меня устраивает, да и стоковый кулер куда нить пригодится)ну так коробочный проц тогда зачем?