Значит такая у вас работа со звуком, не требовательная.пользовался тремя-четырьмя и одна сейчас стоит, какая-то из простеньких, проблем никогда не возникало.
никогда даже этим не заморачивался, что звук из-за 'видюхи' тормозить может
Значит такая у вас работа со звуком, не требовательная.пользовался тремя-четырьмя и одна сейчас стоит, какая-то из простеньких, проблем никогда не возникало.
никогда даже этим не заморачивался, что звук из-за 'видюхи' тормозить может
Так и я тоже. Речь разве об этом? Речь о том, что при необходимости поставить в DAW критически малые буферы - nVidia, как правило, это сделать без дропаутов не позволит.Я монтирую видео на том же компе. Правда превью тормозит, иногда сильно, но работать можно... возможно в разном софте компы ведут себя по-разному. Я работаю со звуком в Кубе, а с видео в Вегасе. Лэптоп с i74-го поколения и 8G RAM, видео штатное...
встроенная ещё хуже может быть, чем nVidia.если не встроенная
так не в этом проблема, а в том, что встроенная почему-то и больше жрёт DPC через директикс, но это чистой мой опыт....встроенная в процессор вроде быстрее с ядрами общается...
ну хез, у всех разные, согласен, сравнить было бы интересно.Значит такая у вас работа со звуком, не требовательная.
Плохо листали, лестайте исчо, обсосано 100500 раз.Полистал тему, может проглядел... А какую бы именно Вы видеокарту посоветовали
Я пропустил вопрос.@Aleksandr Oleynik, Добрый вечер! Полистал тему, может проглядел... А какую бы именно Вы видеокарту посоветовали для работы со сверх низкими задержками? Ценник не важен. Ну или можно пару вариантов, самое оно и немного попроще..?
А что по советуете взять?9900k - деньги на ветер , как и ныне уже мертвый z390
Ну не прям вот так очевидно.... Из моих тестов, в которых и ты участвовал, следует, что для малых задержек 9900К пока ни кто не обогнал.3900x который сейчас дешевле чем 9900k на 2 - 3 тысячи быстрее почти на 30 процентов
а 3700x который в два раза дешевле , медленнее на 5 ))
Очевидно интел - деньги на ветер )
Тогда AMD!Тему с Вашими тестами я прочитал. Очень полезная. Задачи у меня следующие: чтобы хорошо тянуло больше 80 дорожек с контактом и большие проекты при сведении. С картой RME BF PRO при буфере 256. Иногда пишу вокал, без обработок в реальном времени, только ревер от карты, если требуется. Реже на стереопару без обработок.
С дозволения всех, позволю себе вопрос, уходящий в смежную плоскость, для собственного просвещения, как человека занимающегося музыкой как хобби, чьи проекты не превышают обычно 40-ка дорожек (CPU: Intel 9900X).чтобы хорошо тянуло больше 80 дорожек с контактом и большие проекты при сведении. С картой RME BF PRO при буфере 256