Jimi hendrix "Foxey lady cover"

Zerocool

Dart
18 Май 2003
34.255
34.848
113
47
Belgorod
довелось мне поработать звукорежиссером на днях )

с одним из лучших белгородских гитаристов) Андреем Никитиченко )

им был написан кавер специально для конкурса на hendrix.ru )

вообщем предлагается оценить его и мою работу)))

http://zero.webm.ru/foxeylady.mp3

[ADDED=Zerocool]1127766888[/ADDED]
активнее камрады !) :umnik:

Заслухал. Ну шо сказать? Я бы эту пьессу даже не назвал кавером. От Джимми там остался только вокал (как скоммуниздили, интересно?) и гармошка (и то частично).

И это правильно, ибо пытаться играть с Джимми на одном поле - абсолютно бесполезное занятие. Проходят десятилетия, а близко к его игре никто так и не подступился.

А в итоге получился хороший, заводной фанк, гитаризм на высоте, общее звучание (слушал в паршивых наушниках, правда) - не вызывает нареканий. Отдельный балл я бы добавил за оригинальность задумки.

Короче, респект!
:thumbsup:

ну почему же только вокал))) гармония)) - джими )

вокал вырезали вычитанием фаз) он булькает канечна) но я это ловко замаскировал) :biggrin:

Снимаю шляпу!!! Задумано и сделано очень клево!!! Звук шикарный!!! :) Но гитарист имхо ушел уж очень далеко от темы.... Хотя играет клево! :super2: :thumbsup:

Zerocool
В отпуске был... Из Египта тока вернулся в воксресенье... :biggrin: И потом, нет тя в аське самого!

Уматово! Прям аж придраться не к чему! Разве что Битенкурт vs Хендрикс. Прикольно!!! Порадовал. Успехов на конкурсе.

Респект!!!!!!!!!
Зеро и другу твоему. Сыграно классно, и партия дудок в жилу. Какую библиотеку использовал???????????????????????
Кстати вокал бы я сделал чутка погромчей ИМХО.

я бы тоже ))....тока булькает он )) ...запись старая) чистенько вырезать ) не получается)

дудки - kick ass brass

драмы superior custom & vintage

фсе остальное живье)

отлично сыграно!
гитара и остальные инструменты просто несовместимы по планам;
"не фирмА"
не пинать сильно Гы:)

Сейчас просматривают