Я блокировал всеми способами, но время от времени обновления всё равно пробивались в момент долгого простоя.
Утилита Windows Update Blocker.Существует ли способ, на крайних редакциях системы, полностью отключить обновления?
не на флешках же, новые ролики таскать
Молчала частота всю ночь

И что?!Кстати незнаю, может только для меня это новость, обновления винды таки проверяются гос.службами )
Товарищ майор большому брату глаз не выклюет.Кстати незнаю, может только для меня это новость, обновления винды таки проверяются гос.службами )
ну хоть радует что всерьёз этим интересуются, вроде как уверенности добавляет ). Так то ничего особенного конечно.И что?!
Ага, ведь все сразу же переходят на новую версию после прекращения поддержки старой, а не остаются на 10/7/XP/98, а в случае невозможности перехода выкидывают компьютер) ixbt, как обычно, высасывают посты из пальца)Прекращение поддержки Windows 10 может отправить 240 миллионов компьютеров на свалку:
стопка из стольких ноутбуков окажется на 600 км выше Луны
![]()
Прекращение поддержки Windows 10 может отправить 240 миллионов компьютеров на свалку: стопка из стольких ноутбуков окажется на 600 км выше Луны
Бесплатная поддержка Windows 10 прекращается 14 октября 2025 годаwww.ixbt.com
не остаются на 10/7/XP/98
это уже просто небезопасноно для инета - пришлось у детей отнять ноут с семёркой
Ноут жены с WIN7 работает не один год, без антивирей, полет нормальный!Уязвимостями , которые в 7 рке давно не чинят , не один год )
Это невозможно сделать, всё что юзает WDM драйвер, (а юзает его вся мультимедия игры и дискорд и телефония) всё идёт через виндовой микшер.@Константин Викторович, подсоедени всё к бэбику. У меня на первом бебике (не про) справа две дырки, наушники и инструментал (микрофон в него).
А так у меня на винодовом регуляторе ничего не завязано, поэтому плевать на его значения.