Windows 10 (5 онлайн)

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
Я блокировал всеми способами, но время от времени обновления всё равно пробивались в момент долгого простоя.

@Long, конечно да,...
я Вам больше скажу, для "небольших "радио (ретрансляция "больших"), сигнал ныне) берется с иннета, т.к. часть спутников теперь) не работает, да и удаленное управление...
@Alexandr_Radio, - в поиск вбейте stopupdates10 и будет вам счастье
по апдейтам (правда это про вин 11) - ттолько недавно поймал на новой винде-не успел отключить
вин загрузила-установила-перегрузилась и выпала сообщение))) - что то пошло не так, донтвори)) и всё -половина оси не работает, даже в параметры не зайти и соответственно в апдейты, и дисм и сканнау - ничего не помогло, только переустановливать.

• Like
Реакции: Alexandr_Radio
Интересно, а на уровне роутера это ни как не заблокировать? В том же кенетике адреса прописать. У меня первому рабочему компу через роутер выход в сеть заблокирован, только локалка. У второго пк выход в сеть есть. Между двумя компами есть общая сетевая папка и если что-то из инета нужно стянуть, делаю это на втором компе, кладу в общую папку и на первый забираю. Правда на втором компе обновления отрубил наглухо.

не на флешках же, новые ролики таскать

-- Видимо, вы ещё ни разу серьёзно не попадали. А то не то что на флешках - на бумаге, в текстовом
виде, файлы бы таскали.

Молчала частота всю ночь

-- Даже страшно подумать, на КАКИЕ деньги можно б было попасть.... :Dle82:

239352

Такой вопрос:

Есть у нас, в браузере Edge, окно быстрого доступа к сайтам. Сегодня, добавил ещё один такой ресурс и вижу, что один из сайтов - Google, пропал.
Эта панель, где-либо настраивается? Я так понял, есть ограничение где-то, на количество слотов. И можно ли его менять?

Правый угол шестеренка, при включенном впн иначе не даст установить
239354

Прекращение поддержки Windows 10 может отправить 240 миллионов компьютеров на свалку:
стопка из стольких ноутбуков окажется на 600 км выше Луны

Прекращение поддержки Windows 10 может отправить 240 миллионов компьютеров на свалку:
стопка из стольких ноутбуков окажется на 600 км выше Луны
Ага, ведь все сразу же переходят на новую версию после прекращения поддержки старой, а не остаются на 10/7/XP/98, а в случае невозможности перехода выкидывают компьютер) ixbt, как обычно, высасывают посты из пальца)

• Like
Реакции: basЫl
darthmortius

Тем более Windows 11 можно поставить на абсолютно любую машину , без проблем , патчей обхода TPM , уже миллион и одна штука)
На днях видел на трубе как кто то глумился , на pentium 4 ставил ))

p.s хобот - давно совершенно тухлая контора , которая живет исключительно желтухой , кликбейтом и "разоблачениями " )))

Если хочется почитать нормально про железо ) есть gecid

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: itzh, basЫl и presly
Long

Уязвимостями , которые в 7 рке давно не чинят , не один год ) ...а раз комп для инета , то и даже с хорошим антивирем , есть массу шансов словить , какого нить шифровальщика...

• Like
Реакции: itzh
Я вот ушел с яблока, осваиваю 11 :cool: Но вот старый фейс, конечно надо им выпиливать

• Like
Реакции: itzh
Привет камрады! Есть проблема.
Вот есть такой ползуной:
241548

Всё ничего, но какого-то х....я, винда постоянно его дёргает сама!!! Я не знаю почему это происходит, возможно он дёргается при переходе из мессенджера в мессенджер или дискорда. Но в итоге после какого-то времени, вход в винду с мик опускается до 20%, и становится просто тупо не слышно меня в дс. Как это побороть, запретить, заморозить этот фейдер намертво?

@Константин Викторович, подсоедени всё к бэбику. У меня на первом бебике (не про) справа две дырки, наушники и инструментал (микрофон в него).
А так у меня на винодовом регуляторе ничего не завязано, поэтому плевать на его значения.

@Константин Викторович, подсоедени всё к бэбику. У меня на первом бебике (не про) справа две дырки, наушники и инструментал (микрофон в него).
А так у меня на винодовом регуляторе ничего не завязано, поэтому плевать на его значения.
Это невозможно сделать, всё что юзает WDM драйвер, (а юзает его вся мультимедия игры и дискорд и телефония) всё идёт через виндовой микшер.

@Jeysound, Да не в записи ж дело. Этот канал юзает виндовой софт и вся мультимедия, его не обойти. Это связь. Я грешу конечно на дискорд, ибо там очень много настроек всяких по автоматизации уровня. Попробую повырубат всё. Я, наверно, эпизодически громко ору, так, что он его пытается прям на входе гасить, или что-то такое. Пока только такие догадки. Просто почему эт овсё дергается в микшере винды - мне не понятно.

Сейчас просматривают