Я блокировал всеми способами, но время от времени обновления всё равно пробивались в момент долгого простоя.
Утилита Windows Update Blocker.Существует ли способ, на крайних редакциях системы, полностью отключить обновления?
не на флешках же, новые ролики таскать
Молчала частота всю ночь
И что?!Кстати незнаю, может только для меня это новость, обновления винды таки проверяются гос.службами )
Товарищ майор большому брату глаз не выклюет.Кстати незнаю, может только для меня это новость, обновления винды таки проверяются гос.службами )
ну хоть радует что всерьёз этим интересуются, вроде как уверенности добавляет ). Так то ничего особенного конечно.И что?!
Ага, ведь все сразу же переходят на новую версию после прекращения поддержки старой, а не остаются на 10/7/XP/98, а в случае невозможности перехода выкидывают компьютер) ixbt, как обычно, высасывают посты из пальца)Прекращение поддержки Windows 10 может отправить 240 миллионов компьютеров на свалку:
стопка из стольких ноутбуков окажется на 600 км выше Луны
Прекращение поддержки Windows 10 может отправить 240 миллионов компьютеров на свалку: стопка из стольких ноутбуков окажется на 600 км выше Луны
По оценкам аналитиков Canalys, 240 миллионов компьютеров могут отправиться на свалку после октября 2025 года, когда Microsoft прекратит бесплатную поддержку Windows 10.www.ixbt.com
не остаются на 10/7/XP/98
это уже просто небезопасноно для инета - пришлось у детей отнять ноут с семёркой
Ноут жены с WIN7 работает не один год, без антивирей, полет нормальный!Уязвимостями , которые в 7 рке давно не чинят , не один год )
Это невозможно сделать, всё что юзает WDM драйвер, (а юзает его вся мультимедия игры и дискорд и телефония) всё идёт через виндовой микшер.@Константин Викторович, подсоедени всё к бэбику. У меня на первом бебике (не про) справа две дырки, наушники и инструментал (микрофон в него).
А так у меня на винодовом регуляторе ничего не завязано, поэтому плевать на его значения.