Ну, честно говоря, там не такие большие отличия, чтобы так заморачиваться. Мб поставите 10 на домашний девайс, например, чтобы просто поглядеть?я на ней живу и работаю.
на 10 собирался перетекать очень постепенно из-за вынужденности обновления daw.
В дискманагере он есть:
пардон, прошу прощения, перепутал видимость в винде с видимостью в списке загрузочных.Ладно, фиг с меню выбора, буду ф8 жать на старте. Но вот почему под свежей 10 системный диск с семеркой невидим и недоступен? Под семеркой системник с 10 виден, а наоборот нет. Что за чужь.
Добрый день.
Заметил вот такую проблему на некоторых иностранных сайтах. Вместо шрифта – символы. Причём если их перевести на русский язык или скопировать и вставить в блокноте то нормальный текст виден. Пробовал кодировку менять в браузере Chrome и Edge – все тоже самое. Обновлял шрифты, в самой папке Windows, делал сброс кеша шрифтов, восстанавливал шрифты по умолчанию – результата ноль. В чем проблема не знаю.
Единственно стоит программа для подбора шрифтов и подключения их. Но ничего лишнего из шрифтов не подключал. В папке Windows 180 шрифтов установлено!
Подскажите, в чем проблема может быть? Раньше такого не было!
Посмотреть вложение 230894Посмотреть вложение 230895Посмотреть вложение 230896
версия лицензия, ставил чистое обновление с предыдущей версии. проблему исправил уже.@DoTheBeat, первое, что пришло в голову, это снести эту вин 10 и установить заново, с офсайта. Когда ставишь непонятную версию с торрентов, всякие глюки бывают.
Проблема решена!